|
Значит так: Меня не вняли - всем пока!!!
|
|
| MagiStrus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Короче живите как хотите, Я попытался что-то сделать - увы меня не вразумили. Я дал срок подумать - меня отшили не думая. Все это ваше право. Гуд лак амигос ))
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
 редактор сообщений
| MagiStrus, Зря ты так. Твое предложение только сегодня вынесли на обсуждение. К тому же из-за тех кто не играет, клан не стоит бросать и уходить.
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Я бросил из-за тех кто играет. Те кто играет выбирают пассивный клан, я, в свою очередь, за активный клан. Я выдвинул темы на обсуждения - вы решили как вам выгоднее. Сорри, но мне, в таком случае, клан не нужен.
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| MagiStrus, а ведь я думаю что это просто повод) А если говорить честно?
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Майор
| маг ! возвращайся. это все что я хочу тебе лично сказать, Пожалуйста!
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Vevar, Ты еще скажи что я чуза испугался )) спустя месяц (его в онлайн уже 2 недели нет). Повод я назвал. Ты отказываешся вести прием в клан по форме, казначей принимает не по форме, емеля туда - же, Так набери еще тех людей, кто не появляется в онлайн - Клан большой всем хорошо ))).......
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| MagiStrus, и куда ты собираешься? в волканики? в падонки? в компани???? у них много народа , но больше половины мертвые.........или скажешь не так?Добавлено (08.06.2007, 23:36) --------------------------------------------- MagiStrus, и куда ты собираешься? в волканики? в падонки? в компани???? у них много народа , но больше половины мертвые.........или скажешь не так?
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:38 | Сообщение # 8 |
 редактор сообщений
| MagiStrus, По поводу емели только одно скажу: Выписка из устава При этом руководителем Совета Храма является Глава клана, который может наложить запрет на любое решение Совета. На это же имеет право и Заместитель Главы. При принятии мелких решений, существенно не влияющих на жизнь клана, сбор и голосование Совета может не проводиться. Глава Клана. Решения Главы Клана являются обязательными к исполнению и могут быть оспорены только Заместителем Главы Клана и/или Советом Клана.
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| MagiStrus, сам большей частью устав продумывал)
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Поп_Ефдот, Так где его запрет?? Что он запретил?? что вы мне пишете?? Обоснуйте? Добавлено (08.06.2007, 23:46) --------------------------------------------- Или был указ принимать не по форме?? не советываться с кланом? Добавлено (08.06.2007, 23:50) --------------------------------------------- Или указ разводить нубов????
|
| |
|
|
| TOPX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Майор
| маг вернись.....нельзя такрезко все кидать надо дать впемя хоть на обсуждение. по повуду мертвых душь надо почистить клан, принимать строго и мало. не нужно раздувать клан хватит и 40
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:53 | Сообщение # 13 |
 редактор сообщений
| MagiStrus, "Решения Главы Клана являются обязательными к исполнению" если Емеля принял значит это его решение. Оспорить могут Зам.главы и совет. Читаем дальше - "руководителем Совета Клана является Глава клана, который может наложить запрет на любое решение Совета" - изночально документ противоречит себе же.
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| TOPX, я против что души надо убирать,скоро уеду на все лето и что? меня уберут получается?
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:53 | Сообщение # 15 |
 Майор
| TOPX, Я же грю я дал 2 дня, но меня послали и обсуждать отказались.. Ей богу ваше право ))
|
| |
|
|