|
Значит так: Меня не вняли - всем пока!!!
| |
| корешанин | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:02 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| мдя......нет слов одни слюни.....
русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:52 | Сообщение # 32 |
 Майор
| MagiStrus, ты тож руководство клана !
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:42 | Сообщение # 33 |
 Майор
| такелажник, был. )
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:36 | Сообщение # 34 |
 Майор
| MagiStrus,как скажеш
|
| |
|
|
| Vevar | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Скажем так. Это твое решение и мы его уважаем. Как сказал один одноклановец,это всего лишь игра и он не собирается никого обсуждать,он ни собирается ни вкладывать реал,ни психовать и расстраиваться из-за игры,в клане он чтоб его не доставали и просто пообщаться. MagiStrus, ты живешь игрой? клан для тебя как работа?
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:48 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Vevar, no commtnts.
|
| |
|
|
| КнязьТьмы | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| MagiStrus, не буду долго и нудно писать что ты не совсем прав. Меня тоже многое не устраивает, лично я тоже хочу делать клан лучше - пока не получается из-за непонятной политики главы, но уходить не стоит. Этож надо было раздуть такие скандалы из-за несчастного приёма в клан... 
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Майор
| КнязьТьмы, 1. Из-за не совпадений моих интересов с интересами руководства клана; 2. Из-за разного представления процесса развития клана и идей по этому поводу; 3. Из-за того, что: то, к чему я(и не только я) шел несколько месяцев (что уже стало давать результаты) было разрушено банальной халатностью и безответственностью; 4. Из-за того, что: Сколько раз нужно сказать, чтобы тебя услышали????? Все вышеперечисленное не касается ни коем образом рядовых членов клана, мои притензии только к руководящему составу. не принимай все на свой счет.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:24 | Сообщение # 39 |
 Майор
| MagiStrus, Не знаю Маг, что сказать... Ну во-первых: Я в полном Аюхе!!!!!!!!!!! Мляяяяя... (Плевать, что сделает админ, хоть банан....) Писец... Если уже уходят люди, состовляющие даже не костяк, а сущность и смысл клана, это писец... (это эмоции) Во-вторых: Понимаю твоё негодование... Клан медленно, но верно хереет... В-третьих: Понимаю и то, что ты предложил конкретные решения проблем, а их даже не стали слушать... это бред... Но (это уже от себя): Лично для меня клан - это не повод поорать в клан-чат "хееееееееееееееееееееееелп режут...", для меня это компания, если не друзей, то хотя бы товарищей... С которыми можно поговорить обо всём... Не стану говорить прав ты, или не прав... Скажу, просто, что ты был очень длительное, по игровым меркам, время в клане... и видел, в нём уже немеренно и хорошего и плохого, видел людей, которые трудятся, прытаясь сделать клан лучше... уже только поэтому я бы не стал уходить... Но не в этом суть, решать всё равно тебе... Суть в том, что, когда видишь, когда клан покидают люди, сделавшие для него столько и кого ты реально можешь назвать своим товарищем... становится вопрос... А смысл клана тогда, если не быть товариществом... +++++++++++++++++++ Не знаю, как остальные, но я бы был рад, если бы ты вернулся...
Я странен, а не странен кто ж... Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 11.06.2007, 00:37 |
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:40 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Странник, Да, ты прав, видимо я нужен товарищам я сними так же общаюсь и хожу группами, и даже мож вернусь, если мя примут, но ток в том случае, если узрею прогресс и какие-то реформы. Vevar, Не сопоставляй реал с игрой, я хожу на работу и учебу и много куда еще, но 1 - я в отпуске, 2 - на больничном (мне из дому не выйти, что мне делать???) Вот по этому поводу, пока есть время, я и предложил провести какие-то преобразования и организацию клана. Вот лично тебе только брамс не один раз говорил о приеме - результата нет, 2 месяца идут разговоры о мертвых душах - результата нет. Че вы не почешитесь??? Собрались, выслушали всех и подумали, что можно сделать. Нужно озадачить людей для их прокачки и пользы клану.... Просто нужно подумать, как улучшить клан, а не набрать как можно больше мертвых душ и гордиться "Какой у вас большой и грозный клан". вобщем это пример, ни кого не собираюсь ни чему учить, вас не учу и ни чего вам не советую (да и все равно эт бесполезно).
Сообщение отредактировал MagiStrus - Понедельник, 11.06.2007, 02:40 |
| |
|
|
| корешанин | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:15 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| MagiStrus, мдя.....маг ты единственный с кем я общаюсь (из бывших, и надеюсь будущих сакланов))
русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:12 | Сообщение # 42 |
 Майор
| MagiStrus, Есть кой-какие мыслишки по поводу преобразований... Хотелось бы с тобой перетереть, либо в игре в приват, либо в асе...
Я странен, а не странен кто ж... Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...
|
| |
|
|
| швэССтер | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:20 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| ну и чего решили?
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
 Майор
| швэССтер, погоди... Мы тут вроде ни чего не решаем, а обсуждаем... Или ты о чем??
|
| |
|
|
| brams | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:38 | Сообщение # 45 |
 редактор сообщений
| клозд зе топик.
Одним махом семерых побивахом 
|
| |
|