|
Ваши за и против!
| |
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
 редактор сообщений
Статус: Offline
| Ребят я уже не перывй раз слышу что мол ШОК не то... ДыРа тож не вариант... какое будющие? господа! все в ваших руках... Предлогайте варианты... задавайте вопросы. если что то не устраивает или вы столкнулись некой проблемой то отпишите и мы постораемся её решить сообща.
Одним махом семерых побивахом 
|
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ээм, я не говорил что шок не вариант(или говорил, но совсем не то имел в виду)вобщем к сути. Меня Шок устраивает есть плюсы. но ест и минусы - отсутствие ГМа, маленький спойл(компенсируется высоким лутом) и там еще маленькие недочеты, но это мелочи. Мне просто интересно, а где все?
Акуна Матата, секрет веселья так прост....
|
| |
|
|
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 редактор сообщений
| а кто тебе нужен? я за всех... или Геф... или Тема... просто я смотрю что остольным как то похуй что мы жопы рвем... добываем шмот.. устраиваем эвенты... я вас просил ребят бейте монетки... все сказали КОНЕШНО. И? многие били монеты? ХУЙ. Видите что написано. Харитон Ульяна Йеремей. ХУЙ. почему я должен вас уговаривать, вымаливать, с какого рожна я просиживаю в квестах, набиваю точи, почему я немогу покачатся в свое удовольствие? я неговорю что все должно быть из под палки. но и вы помогайте развитию клана. и тогда вы сможите добится всего.
|
| |
|
|
| Gefestian | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я поддерживаю Вову.Мы ушли с ДЫРЫ на ШОК. На ДЫРЕ у нас вообще не было никаких перспектив, если у кого нить на этот счёт возражения?Вы думаете что тут у нас нет перспектив потому что мы не ходим на осады и мы не в али?Мы можем пойти на любую осаду. Просто вопрос.А что вы пока что сможете сделать а?Через месяц ,я надеюсь, мы раскачаемся до третих проф, оденемся в А ,будем ходить на осады и на РБ .... Или вы хотели прийти на новое,более лучшее место и всё сразу получить? Всё в этой жизни достигается трудом, а ЛА2 это маленькая жизнь. Так чтоб что то получить надо постараться , хорошо постараестесь и будет у нас замок и и крутой шмот ,а будете всё время ныть,мол там плохо а тут ещё хуже,НИКУЯ не добьётесь и НИКУЯ не будет. Ко всему нуно прикладувать усилия и тогда они вознаградятся. А на тему ПК предлогаю создать тему куда будут заноситься НИКи тех игроков которые слили наших в ПК.а затем отлавливать их и всем кланом сливать.И пожалуйста ,если у когото есть какие то мысли , передложения , проблемы создавайте тему на клан сайте и поднимайте вопрос на всеобщеее рассмотрение, мы вместе попробуем найти решение.В конце концов для чего ещё нужны Кланы.
А теперь начнутся танцы.....
Сообщение отредактировал Gefestian - Среда, 27.02.2008, 21:32 |
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Уважаемый КЛ, если вы не заметили, все делают как вы говорите, если вы этого не хотите замечать, тогда идите вы в вами же выше упомянутое слово, наверняка народ, скидывает ресы в КБ,но наверняка что то оставляют себе(у самого такой грешок есть, не отрицаю, немного ресов на твинках есть) а что же касается монеток(Coin of Magic), дык оказывается не так уж и легко они летят(из 15 мобов выбил только 1 монетку), и надо идти большой патей чтоб их добивать(они оказывается и с разницей в лвлах с мобов падают).... Ммм, а как же патю большую сделать коль никого нет? Добавлено (27.02.2008, 21:39) --------------------------------------------- Ммм, Лех, по поводу ПК, во первых я никогда не запоминаю и не пишу ники тех или иных Позорных Козлов, которым делать нех, как убивать народ на право и на лево, во вторых, мне вломак кого то бегать отлавливать, но за своих буду бегать, в третьих, по поводу РБ ты гришь, да мы хоть ща готовы по наделать твинков и ходит по РБ как по грибы, только приказ сверху пока обмазговывается или другой способ добывания кусков на шмот нашли
Сообщение отредактировал San4oS89 - Среда, 27.02.2008, 21:46 |
| |
|
|
| Gefestian | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Как набрать большую пати ?А сам не догадываешься?Я и Вова уже сделали твинков чтоб бить монетки предлогаю и вам так сделать
А теперь начнутся танцы.....
Сообщение отредактировал Gefestian - Среда, 27.02.2008, 21:46 |
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Оо, тогда понятно что я никого за основ не вижу - все решили поднажать на твинков.....
|
| |
|
|
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
 редактор сообщений
| Кака нах разница в лвлах? ты чо упал чтоли? или пытаешся выдать желаемое за действительное? да будь ты хоть 78+я мухамедбрюссликручевсех тебе будут падать монетки со всех лвлов мобов. ресы в Кб? все? да херушки. 2ое или трое их тока кидают. про РБ давайте отпишите кто готов сделать твинков. систему вы знаете фул пати магов биш и танк все.
|
| |
|
|
| 4apogeu | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Скажу по поводу монет... Не совсем понимаю для чего нужна пати на сбор монет, да они падают редко тут я согласен. Вас никто и не просит засесть пока вы не набьёте определённое число просто старайтесь увеличивать по мере появления возможности кол-во монеток в вашей сумочке(но тут работает фактор чем быстрее набьёшь монеты тем быстрее получишь одёжку) , и поймите..это не прихоть Вовы... Так нужно для общего развития клана и ВАС самих, посути монетки это рецепты на топ А оружие... Давайте посмотрим на клан... большинство в одето в Б (практически все кто достиг 52 лвлва) я думаю этого никто не будет отрицать?! Еще я прекрастно понимаю что далеко не все сами добывали Б грейд, может отсюда такое непонятное настроение в клане... Действительно на весь клан работали только 2 человека Леха и Вова(сорри если кого-то забыл) за что им огромное спасибо если вы думаете что А вам достанется так же легко и это будет стоить нашим геройм пару бессоных ночей вы глубоко заблуждаетесь!!! Это просто возмутительно! для чего нужен клан если мы не решаем вопросы вместе!?
Ëþäè ãëóïû è ìîãóò ïîâåðèòü ëæè, îòòîãî ÷òî õîòÿò âåðèòü áóäòî ýòî ïðàâäà, èëè îòòîãî ÷òî áîÿòñÿ, ÷òî ýòî îêàæåòñÿ ïðàâäîé (Òåððè Ãóäêàéíä "Ïåðâîå Ïðàâèëî Âîëøåáíèêà")
|
| |
|
|
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
 редактор сообщений
| Саш а как иначе если не на твинках? вы мне помогаете одеть клан? нет! от я и кручусь как могу.
|
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote ресы в Кб? все? да херушки. 2ое или трое их тока кидают. Я наверно вошел в эту тройку, Гг. Дык Кл, твоя ж задачи провести разьяснительную работу между сокланами, что это ж в их интересах ресы кидать в КБ(ибо откуда они получать призы на "ивентах" будут), можно даже ввести что то в виде "ресового" налога (кидать определенное кол - во ресов в КБ, то есть пример:"100 харколов в неделю" или там "10 сопов")просто надо обмазговать, я думаю у большинства накопилось докуисча их.Добавлено (27.02.2008, 22:01) --------------------------------------------- Ну по поводу твинков вообще отдельный разговор...
|
| |
|
|
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
 редактор сообщений
| San4oS89, Саш ты знаеш что я и геф были у микла в клане? я раньше еще до вас геф позже чисто шпионом проник. так вот Микл заставлял всех точнее давал обязаловку в виде ресового налога или еще ченить... кто не выполнит недельную норму нахуй из клана. так вот я не Микл и ринуждать не буду. я к вам отношусь как к друзьям и просил как друзей а понимать от этого вашу выгоду... хммммм. ну надо быть очень жадным и непонимать своей выгоды штобы жать ресы. Заметь что я и сейчас не заставляю вас ничего кидать или делать... я даж эвен устроил с монетами чтобы вас привлеч а не заставить. да мне помог тема со шмотом... я помогаю остольным. но и вы помогайте чо сидеть (эт не к санчосу а ко всем) и тихо отматывать онлайн часы.. собрать пати на тех же монетчиков да как нефиг делать.. тема я или геф всегда пойдем и всегда поможем если не партией то хотяб советом
|
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| оО, сраный Микл, ну ты вспомнил эту редиску, ну и впринципе заметь Вов, это существо одело себя и своих прихвостней в норм шмот. Я не хочу чтоб мы опускались до их уровня, я всего лишь внес свое предложение... Я думаю имею право на это?
Сообщение отредактировал San4oS89 - Среда, 27.02.2008, 22:11 |
| |
|
|
| brams | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
 редактор сообщений
| Саш я разве критично к нему отнеся? или я предлогал не тоже самое? Просто на новом серваке я взял за основу систему клана микла... где все как единый организм. все помогают друг другу... Но если у микла это в приказном порядке то у нас я это думал будет в порядке обычной дружеской просьбы.
|
| |
|
|
| brams | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:07 | Сообщение # 15 |
 редактор сообщений
| San4oS89, ну вот Александер решил нас покинуть... чтож пожелаем ему удачи на новом серваке.
Сообщение отредактировал brams - Четверг, 28.02.2008, 10:07 |
| |
|
|
|