Среда, 04.03.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши за и против!
TAZДата: Четверг, 28.02.2008, 14:55 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
насчет сервака:деньги я в принципе зарабатываю,так что мне по барабану.другое вопрос-Геф,Герыч-я заметил вы лагаете в Гк например,выкидывает вас,а вы думаете на осаде у вас все норм будет?летать?нет,будет жопа!вот кода накачаемся,оденемся пройдет какоето время и мы будем участвовать наконецто таки в осадах,вы не говорите сервак гавно и вам здесь не нравится.(Мастер,Геф,Герыч,Поп-вы потянете осаду???????)

твинки для РБ полюбому нужны!

ресы не скидывал,коплю для себя.мне кажется проще самому скрафтить,чем Вовку напрягать,которому весь клан надо одеть.но если надо будет ресы то конечно обращайтесь,беспроблем)

Будем ждать возвращения Санька!!!Саня,старый друг лучше 10 новых!!!а у нас в клане неплохие парни,ну и девушки тож ниче)

Микл грамотный чел(ИМХО)пока все пиздят и тусуются у ворот Адена,он раз и взял замок!и такое не раз было!

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

Сообщение отредактировал TAZ - Четверг, 28.02.2008, 14:57

bramsДата: Четверг, 28.02.2008, 15:09 | Сообщение # 17
редактор сообщений
TAZ, Виталь последние новости... МИКЛ ВСРАЛ АДЕН:D но не это главное. я не думаю чо на осадах будем лагать. может даж если и будем то эт не критично по крайней мере я смотрел сдешние осады... да народу куча но всетаки не Гиран с его населением 10 гном на 1м квадратный.

Одним махом семерых побивахом

TAZДата: Четверг, 28.02.2008, 15:34 | Сообщение # 18
Сержант
еще одна мысля пришла:а не создать ли нам группу клана истребителей вконтакте???????там видео можно загружать,также общаться,да и народ сюда редко заглядывает,я так в контакте постояно зависаю)))но ето так мысля просто.

подпись у мну класная)))ыыыы)))

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

Сообщение отредактировал TAZ - Четверг, 28.02.2008, 15:35

СтранникДата: Четверг, 28.02.2008, 18:26 | Сообщение # 19
Майор
Прочитал весь топ...
Что-то не понял причины, по которой ушёл Санчос... Вот честно... Жаль, конечно, но может вернётся...
Про рецы:
Скажу прямо, я не скидывал, но ничего и не просил у клана... Пока самоодеваюсь + одеваю мою подругу... Если проверну сейчас аферку с крафтом, м.б. повезёт, тогда включусь в одевание клана...
Про турниры:
Я предлагаю, сделать взнос участника за участие в турнире... А то получается, что Вова впахивает, а мы на нём катаемся...
Про Эвент:
Идея с эвентом и монетами - хороша... Спасибо Вов, побольше таких эвентов...

Я странен, а не странен кто ж...

Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...

bramsДата: Четверг, 28.02.2008, 19:12 | Сообщение # 20
редактор сообщений
тема ухода санчоса косатся ток мну и его... скажу ток одно он так решил.

4apogeuДата: Четверг, 28.02.2008, 19:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Ещё хотелось бы узнать кто не доволен ШОКом?.Просто чтоб потом уже предъяв не было. А то как сказал Виталь про лаги на осадах и еще может какие-то другие причины могут вызвать негативную реакцию..

Ëþäè ãëóïû è ìîãóò ïîâåðèòü ëæè, îòòîãî ÷òî õîòÿò âåðèòü áóäòî ýòî ïðàâäà, èëè îòòîãî ÷òî áîÿòñÿ, ÷òî ýòî îêàæåòñÿ ïðàâäîé (Òåððè Ãóäêàéíä "Ïåðâîå Ïðàâèëî Âîëøåáíèêà")

San4oS89Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:46 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ну лаги, еще куда ни шло, бывало хуже, рестарты больше раздражают, особенно лаги перед рестартом - полное отключение сосок, банок, и задержка перед ударом - секунд 20 - 30, я частенько находил свой погрызеный мобами труп после рестарта, дабы перед ним меня уже убивают

Добавлено (29.02.2008, 00:46)
---------------------------------------------
По поводу перехода меня "любимого" happy на другой серв, еще ничего не решено, в связи с тем что довольно трудно с нуля начинать все заново, хотя уже начал, на х3 просто окуенно качатся, так что давайте все на х3 happy (шучу)... на шоке я еще поигрываю, так что Вова зря панику тут развел...

Акуна Матата, секрет веселья так прост....

bramsДата: Пятница, 29.02.2008, 10:05 | Сообщение # 23
редактор сообщений
San4oS89, а я панику не разводил... я ток констатировал факт.

BeringДата: Пятница, 29.02.2008, 18:27 | Сообщение # 24
Рядовой
Да чет я помоему пропустил пару последних событий!!!!! Я в последнее время очень занят работой и учебой. Вов я лично скидываю все рецы и ресы в КБ. У меня нет ни каких ресов на складе или у твинков. У меня лежат только куски на оружие и все. Все вспомнили дыру. Но я там ни когда не делал ни квеста на монетки ни кидал ресы в КБ потому что я не видел большой необходимости в этом. Но я всем всегда помогал все крафтить и одевать Клан.Теперь что касаеться манеток. Если честно то мне кажеться это очень геморно и проблемотично. Я считаю что на много проще ходить на РБ и бить тот же самый шмот с РБ. Тем более что дроп здесь норм не то что на дыре.

San4oS89Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:42 | Сообщение # 25
Лейтенант
Мм, Кость если ты не заметил тут куча народа на Шоке, и я думаю мы не единственные кто просек фишку с твинками на РБ.... И когда пойдешь в ГК, заметь, что некоторых нужных, имеено нужных РБ, те которые самые вкусные, их попросту нет...

Акуна Матата, секрет веселья так прост....

4apogeuДата: Пятница, 29.02.2008, 18:45 | Сообщение # 26
Рядовой
Кто тебе сказал что тут норм дроп с РБ..я правда не имею представления что для тебя норм дроп)
З.Ы.А на счет монет ты заблуждаешься... многое в чем мы сейчас с Дэвом ходим достали именно Этим путём
З.Ы.Ы. и по поводу РБ я бы сам с радостью сходил..скажите кого делать! и давайте зайёмся этой проблемой серьёзно

Ëþäè ãëóïû è ìîãóò ïîâåðèòü ëæè, îòòîãî ÷òî õîòÿò âåðèòü áóäòî ýòî ïðàâäà, èëè îòòîãî ÷òî áîÿòñÿ, ÷òî ýòî îêàæåòñÿ ïðàâäîé (Òåððè Ãóäêàéíä "Ïåðâîå Ïðàâèëî Âîëøåáíèêà")

bramsДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:54 | Сообщение # 27
редактор сообщений
TAZ, Виталь цук я терь не читаю посты а сижу заварожонный фигуркой ализе bash

masterДата: Понедельник, 03.03.2008, 19:00 | Сообщение # 28
Рядовой
1. РБ обязательно!!
2. Квесты обязательно!!(Спс за квесты а то в библиотеке запарился искать толковые) Кстати на ДР с квестом на монетки запаривался но набрал только 60 голд виверн и решил что мне это не осилить(потому что качался я там очень долго)))))
3. Про складывание ресов: ни одного не положил!!! Все собирал дабы скрафтить себе Дум но не успел Вова меня одел раньше( за что огромное спс особенно за ДПА я бы его ни за что не скрафтил лвл так до 70го) Орал в чат о том что качнул крафтера до 55 лвл и могу крафтить Б шмот. Есть "много" рецев и кусков поэтому если кому что нужно пишите.
4. Не навижу соло кач!!!
5. Хочу много пвп особенно массовых( дабы научиться)
6. Лаги. Толи у меня комп уже устарел, то ли инет Г точно не знаю. Лагает здесь больше чем на ДР(раздражает). В осаде себя врядли увижу(ток если дохлым))
По игре сильно не запариваюсь вкачал 4 твинка 50+. Для РБ качну СХ если на то будет нужда!!
--------------------------
Где играть мне пофиг. Главное ни одному, а клан собирается редко!!! tongue
Есть куски на Карнаж

Сообщение отредактировал master - Понедельник, 03.03.2008, 19:01

bramsДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:10 | Сообщение # 29
редактор сообщений
master, так премию василию
сидел так тихим сапом и на те вам)))) Вась поймай меня в игре крафтером я дам рецы на ресы.

masterДата: Понедельник, 03.03.2008, 20:20 | Сообщение # 30
Рядовой
Есть крафтер пока 20 лвл спецом создал для крафта ресов, ибо на том крафтере место уже заканчивается.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz