Вторник, 03.03.2026, 23:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ваши за и против!
Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:04 | Сообщение # 31
редактор сообщений
Статус: Offline
Я заметил несколько тенденций развития отношений между членами нашего клана:
1 - е, как только я пропадаю этак на недельку в командировке ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАТЬСЯ И УХОДИТЬ ИЗ КЛАНА (еще и меня заодно с женой иногда выгоняют, так, типо под горячую руку попали)
2 - е, Великий и самый справедливый в мире миротворец и ПОП (все таки человек, любящий всех и правых и левых, все для меня братья и сестры) вернулся ), А значит заканчиваем сыр - бор и начинаем здраво мыслить с божьей помощью (ну и с моей).
Теперь по существу:
1-е, По поводу РБ, квестов на монетки и других (касательно А оружия и шмота, той же грейдовой иерархии). Тут ситуация довольно проста и логична, по мере своих возможностей каждый делает то, что от него требуется, кто-то крафтера качает кто-то еще что, кто-то монеты бьет (я не буду хвастаться, но набил и скинул на склад тож их немало). Кто-то еще что-то делает и главное, в чем я уверен, что каждый старается на пользу клана, понимая что все, что не делает пригодиться. Но все-таки надо и понимать следующее - если сегодня глава клана видит, что полезнее всего бить монетки, то нецелесообразно сидеть на твинке, а лучше побить монетки. На то он и голова клана (глава от слова голова - славянский) чтобы думы думать о стратегическом нашем развитие и реализации задуманых и поставленный нами целей (МС ИСО 9001, раздел 5) Так что желательно конечно его предложения и поручения выполнять.
2-е, Касательно сервера. ШОК у меня лагает тока иногда, и играется довольно просто и легко. На дыре мну лагало посильнее (видимо у кого как комп приспосабливается к серваку ))))) Шучу. Но это почему-то так (у меня). По поводу перехода на другой сервак, я так скажу, я за Вовой пойду туда, куда он скажет (хотя мне здесь нравиться) И вообще, весело и легко играть на том серваке, где все наши играют (главное не место, а компания). Кто со мной не согласен, тот изувер поганый, чтоб ему дроп раз в полгода падал, и то в виде ниток. Кстати, жаль что с нами нет такела, санчос сбежал (я те припомню), Светка редко матерится в прямом эфире, и вообще, такое чувство, что кого-то не хватает.
3-е По поводу эвентов и мотивации нашего персонала в части выполнения мероприятий (по Вовиному поручению). Я за проведение эвентов и процесса совместного образования призового фонда. Это будет справедливо. С учетом того, что я овер в ПВП турнирах у мну есть некоторые шансы Гыыыы, шучу. А если серьезно, то тут Вовина политика мне нравиться, он не требует каких-то налогов, сборов на призовые фонды и т.д., не потому что я жадный (Вова знает что это не так, да и многие наверное тоже, если я могу я и деньгами в игре подмогну и ресами и т.д.). Просто он как истинный лидер (на мой взгяд) таким образом нас мотивирует на какие-то красивые поступки. И то, что не все подвергаются данной мотивации, это уже на совести их грешной душенки.
4-е Заключение. Эпилог, так сказать. Братцы, харе ругаться и уходить, задрав нос. Одному, в любом случае играть скучнее, нежели уже в дружном и знакомом тебе коллективе, я думаю со мной согласятся многие. Я знаю, что много на этом нежеле другом серваке сдружились со многими персами, челами, девушками и т.д., но все-таки лучший друг (ну и далее по тексту, как кто-то уже сказал чуть выше).

Так что харе пургу гнать и давайте просто наслаждаться игрой.

С уважением, Ваш ПОП Ефдот. Подпись ниже.

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

bramsДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:19 | Сообщение # 32
редактор сообщений
Поп_Ефдот, applause

Одним махом семерых побивахом

4apogeuДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:24 | Сообщение # 33
Рядовой
Поп_Ефдот, applause

Ëþäè ãëóïû è ìîãóò ïîâåðèòü ëæè, îòòîãî ÷òî õîòÿò âåðèòü áóäòî ýòî ïðàâäà, èëè îòòîãî ÷òî áîÿòñÿ, ÷òî ýòî îêàæåòñÿ ïðàâäîé (Òåððè Ãóäêàéíä "Ïåðâîå Ïðàâèëî Âîëøåáíèêà")

TAZДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:34 | Сообщение # 34
Сержант
ниче так вроде,грамотно расписал все)и главное по делу)+1

заоодно еще раз полюбуйтесь на Ализе))))))))

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

masterДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:46 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Поп_Ефдот)
1 - е, как только я пропадаю этак на недельку в командировке ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАТЬСЯ

Не все у меня с этим проблем нет, желудок работает как часы)))... tongue

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:50 | Сообщение # 36
редактор сообщений
master, Ну, не в прямом смысле конечно, хотя черт Вас знает, мож вы сидите в линяге и такая злость вас прибирает, что и прям перед компом пробирает... cry

Виталь, а кто это девушка - то? что за Альза, Ильза, как там ее ))))

Сообщение отредактировал Поп_Ефдот - Понедельник, 03.03.2008, 23:51

masterДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:55 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (Поп_Ефдот)
Виталь, а кто это девушка - то? что за Альза, Ильза, как там ее ))))

Она богиня если эт конечно не слишком упрощенное объяснение))
А вообще это Французская певица, многим нравится
Alizee cool tongue

Поп_ЕфдотДата: Вторник, 04.03.2008, 00:07 | Сообщение # 38
редактор сообщений
master, Бугага, судя по ее телодвижениям понятно, что за пивица ))))))) И ЧЕМ ОНА ПОЕТ ухаха.

P.s. Мастер я не над тобой ща стебусь, над нашей эстрадой, реально, не прими ни в коем разе на твой счет )))

bramsДата: Вторник, 04.03.2008, 14:08 | Сообщение # 39
редактор сообщений
Поп_Ефдот, за оскрпобление прекрасной дамы ПОВИНЕН СМЕРТИ!!

Одним махом семерых побивахом

TAZДата: Вторник, 04.03.2008, 16:36 | Сообщение # 40
Сержант
Ализе ет протэже Милен Фармер)))плохо видео не закинуть сюда,так бы скинул пару отличный клипаков)))))))поет хорошо,а танцует еще лучше)))

в былые времена в общаге пива попиваем и сидим пялимся на нее)))ААААААААааааааааааааааааааааа как сюда видео закинуть????????

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

Сообщение отредактировал TAZ - Вторник, 04.03.2008, 16:39

San4oS89Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:17 | Сообщение # 41
Лейтенант
Может создадим отдельную тему про эту телку? cool Тут совсем другая тематика, куда только модераторы смотрят wink

Акуна Матата, секрет веселья так прост....

Поп_ЕфдотДата: Вторник, 04.03.2008, 19:12 | Сообщение # 42
редактор сообщений
San4oS89, Ну я не могу форум редактировать, а Вова туда и смотрит )))

killSTYKA4EI(ChEbYRaToR)Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:19 | Сообщение # 43
Рядовой
TAZ блин я так и знал что это Ализее. Мне б ее яб с нее неделю хрен сползал бы. cool
Кстати санек насчот темы про нее создать я за клипы накидаете класные ее я поскачиваю все)).

Добавлено (07.03.2008, 07:10)
---------------------------------------------
блин вот почему токо чтото класное с мысли толкают и все обламывается как сюда видео закидывать народ? cry

Добавлено (07.03.2008, 07:19)
---------------------------------------------
TAZ куда там мелин фармер до Ализее млин убери ее плз ато слюни текут рекой happy

БЕЙ ТЕЩУ МОЛОТОМ, БУДЕТ ТЕЩА ЗОЛОТОМ!!!

TAZДата: Понедельник, 10.03.2008, 01:16 | Сообщение # 44
Сержант
по вашим просьбам Ализе убрал)))

СтранникДата: Четверг, 13.03.2008, 13:27 | Сообщение # 45
Майор
Лучше бы Ализе была ИМХО =)))

Я странен, а не странен кто ж...

Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz