|
претензии к действиям администратора или модераторов.
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:03 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| сюда отписываем претензии по моим действиям.
...и будет тебе счастье...  
|
| |
|
|
| brams | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:03 | Сообщение # 2 |
 редактор сообщений
| такс это уж очень круто. давайте так коль сайт для клана то почему низзя ругатся матом. вот я лублу вставить крепкое словцо и чо меня терь тож банить. уважаемый админ пересморити ваши правила. мат мона удалять или просить чтоб не писали тут народ не глупый поймут но не банить
Одним махом семерых побивахом 
|
| |
|
|
| корешанин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| brams, категорически сагласен!
русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:03 | Сообщение # 4 |
 Главный Администратор
| корешанин, brams, мне прошу не перечить. А вам только волю дай...я и так лояльно отношусь и вначале предупреждения раздаю...менять правила не буду, а вы за выражениями следите....
|
| |
|
|
| brams | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:39 | Сообщение # 5 |
 редактор сообщений
| АДМИНИСТРАТОР, не надо людям навязывать свои правила согласись, тут в основе своей взрослые дядьки и всяких правил и тому подобных в жизни натерпелись так теперь и тут какието ограничения. Я не агитирую что бы через слово было мат, нет просто не надо так категорично отночится к великому Руссокму (хотя все татары начали ну не суть важно) меж прочим это не отьемлимая часть нашего языка.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Главный Администратор
| brams, так вот и пользуйтесь ВЕЛИКИМ русским , а не русским матерным...
|
| |
|
|
| brams | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:45 | Сообщение # 7 |
 редактор сообщений
| буду
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
 редактор сообщений
| ТАК. Я не понял, почему администратор сайта, к тому же независимый, ведет себя как наш глава, кто дал Вам право, уважаемый администратор, нами командовать? Вы из нашего клана, тогда представьтесь, если вы не из нашего клана, тогда я против!!! Почему я должен подчиняться чужему дяде или тете? Это во-первых. Во-вторых - если уж вы независимый администратор, то вопрос: Почему вы навязываете свое мнение во всех топиках форума? Принимаете решения (довольно важные) и затыкаете всем рот?
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| Jany | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я требую публичного представления "Независимого администратора"!!! Почему аноним фактически управляет нашим кланом в частности берёт на себя обязанности назначать состав совета старейшин? Ещё раз подчёркиваю что вы ведёте себя далеко не как НЕзависимый администратор! P.S. Если вы это Емеля то зачем называться НЕзависимым администратором! 
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Главный Администратор
| Поп_Ефдот, Jany, я прекрасно вижу положение дел в клане, т.к. часто играю за персонажа VELIZAR, являюсь 19 летней дочерью ЕМЕЛИ(вашего действующего главы клана,если не ошибаюсь)...Все решения и мои частные мнения представлены от не зависимого лица,т.к. я осуществляю взгляд на состояние клана не изнутри, а со стороны...что позволяет мне видеть большее колличество недостатков и положительных моментов. Также осуществляю независимие модерирование и администрирование сайта, в следствие отсутствия у меня корыстных побуждений направленых в сторону клана. Составы советов были предварительно обсуждены с ЕМЕЛЕЙ и утверждены им.
Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Вторник, 15.05.2007, 20:12 |
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
 редактор сообщений
| АДМИНИСТРАТОР, Не, ребята, не согласен. На сколько я понял Вы RIDDLER-NURMY. Я против двоевластия!!!! Почему человек из другого клана управляет нашим кланом? К тому же еще и мультов поразвел целую кучу. Я против, давайте дружить, не против, но не творить вакханалию! Это не дело, Или мои соклановцы считают, что наш клан настолько дерьмовый, что требует помощи независимого лица (кстати вопрос независимости я сразу оспариваю, никакой независимости я не вижу, сам Эксперт, между прочим высокой квалификации, и знаю, что значит быть независимым, при принятии решений или при подаче советов (карается, будь здоров). Так что я против такого. А для RIDDLER-NURMY скажу прямо, уж выбирай, если ты Велизар, то ты Велизар, я спорить не буду. Если ты RIDDLER-NURMY, то уж действительно, прояви независимость.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:30 | Сообщение # 12 |
 Главный Администратор
| Поп_Ефдот, понимаешь, на нашем сайте RIDDLER-NURMY не зарегестрирована.На сколько мне стало известно от ЕМЕЛИ,она некогда была в составе нашего клана..ныне являетя членом иного клана. Большей информацией не распологаю. Обвинения в мультоводстве не принимаю,т.к. с данного компьютера загружаются персонажи ЕМЕЛЯ и VELIZAR: не более того. _________спасибо за внимание_________
Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Вторник, 15.05.2007, 20:30 |
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:34 | Сообщение # 13 |
 редактор сообщений
| АДМИНИСТРАТОР, А зачем тогда региться независимым админом? Зарегся велизаром и не кипяти мозги. Тебе будет приятно, если к тебе на работе подойдет неизвестный тебе дядя и начнет тобой командовать?
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
 Главный Администратор
| Поп_Ефдот, у Велизара не открыта администраторская панель, помимо Рута имею право использовать полную админ-панель на одном пользователе. Удалять пользователя АДМИНИСТРАТОР и переписывать все свои сообщения от ВЕЛИЗАРА не собираюсь. PS: - от персонажа VELIZAR играю не часто,но в общем это персонаж отца. Более того завести своего персонажа возможности не имею по причине загруженности работой. Предпочитаю администрирование сайтов,тк меня не загрузит лишний сайт, который надо включить в список ежедневного администрирования.
|
| |
|
|
| Jany | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| АДМИНИСТРАТОР, Меня сильно не устраивает складывающиеся положение дел, так как, до того как появился этот сайт наш глава вёл себя достаточно пассивно. После появления сайта действия главы не изменились, он так же пассивен (например, должности до сих пор не соответствуют уставу), а администратор сайта развёл, напротив, бурную деятельность и установил свои порядки! Если всё это происходит с согласия главы, пусть он объявит о наделение конкретного персонажа из нашего клана (будь-то VELIZAR или ещё кто…), а не эфемерного Администратора полномочиями устанавливать порядки и говорить что и как нам делать! P.S. Не фига себе (Предпочитаю администрирование сайтов)по-моему администрирование не включает в себя бурное участие в жизни клана и тем более руководство кланом!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
|
| |
|
|