Вторник, 03.03.2026, 19:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
претензии к действиям администратора или модераторов.
такелажникДата: Четверг, 24.05.2007, 16:30 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
мощная самокритика- путь к совершенствованию

АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 24.05.2007, 16:48 | Сообщение # 32
Главный Администратор
такелажник, вот и покритикуй себя, а на меня вообще можешь внимание не обращать...

...и будет тебе счастье...

MagiStrusДата: Четверг, 24.05.2007, 21:56 | Сообщение # 33
Майор
АДМИНИСТРАТОР, Независимый администратор, не стоит банить из-за пустяков, позволь людям излагать свои мысли...
такелажник, Не критикуй резко, дай понять и тебя, я надеюсь)), услышат)
Мир вам, и найдите общий язык плизз)))

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 25.05.2007, 11:56 | Сообщение # 34
Главный Администратор
MagiStrus, просто терпение у всех когда-нибудь кончается, думаю понимаешь, а когда еще и главу вашего на форум надо силой заталкивать, то его на долго не хватит...
такелажник, веди себя, на будущее, почеловечески, тк я, как и любое другое живое существо, не с железными нервами...

для всех: на вопросы "почему глава не на форуме", "какое ты имеешь отношение", "какое тебе дело"...и тд и тп не отвечаю! мне есть дело, я имею глобальное отношение...по крайней мере о судьбе клана беспокоюсь...
спасибо...

корешанинДата: Пятница, 25.05.2007, 18:10 | Сообщение # 35
Сержант
АДМИНИСТРАТОР, спасибо ВАМ " не называющий свое имя в онлайне" за сегодняшний разговор...терь ВЫ для меня сказочный персонаж...на которого можно не обращать внимание ввиду его сказочности и загадочности..ВАШИ высказывания игнорируются..все ХАУ! cool

русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.

такелажникДата: Пятница, 25.05.2007, 19:51 | Сообщение # 36
Майор
Значица так ! по поводу бана ! это общий форум клана, и как любой соклановец я имею абсолютное право излагать свое видение , нравится это комуто или нет. формулировка" за оскорбление администратора" считаю прочявлением слабости администратора, тк ничего подобного или рядом стоящего с оскорблением тонкой душевной организации админа напечатано не было.может быть мат? ау ! найдите мне человека кто читал в моем производстве мат? напоминаю это сайт клана а не личная страничка администратора,на всякий случай если кто-то что-то забыл. и если я требую главу клана то я имею на это полное право и рот мне затыкать не смейте. формулировка "веди себя, на будущее, почеловечески" ....умиляет!
АДМИНИСТРАТОР, пейте пустырник или валерьянку дорогая.

MagiStrus, не собиаюсь давать более какие советы. есть руководство и администратор- вот и рулите!

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 25.05.2007, 21:16 | Сообщение # 37
Главный Администратор
корешанин, такелажник, ребята, хватит устраивать тут бунты и революции! есть правила, следуйте...

корешанин, лично: если я не хочу ни с кем знакомиться, значит не хочу, и не надо никаких наездов wink Кстати зовут меня Ира(для вас Ирина)...

такелажник, ни пустырник ни валерианку пить не собираюсь, могу только дать такой же совет вам...

всем: хватит бунтов, давайте конструктивные предложения - есть претензии, предложите решение проблеммы; И еще есть хороший лозунг: пусть тот кто может сделать лучше - сделает... поэтому если вы указываете на недостатки, предложите как их устранить! nocomp

ЕМЕЛЯДата: Пятница, 25.05.2007, 23:09 | Сообщение # 38

хватит ссориться, на мой взгляд хорошо что АДМИНИСТРАТОР у нас независимый.
такелажник, корешанин, вы и на форуме второго Чуза хотите? smile

такелажникДата: Пятница, 25.05.2007, 23:35 | Сообщение # 39
Майор
ЕМЕЛЯ,не собираюсь уподобляться этому персонажу.
я теперь как все ..тупо буду набивать опыт.

MagiStrusДата: Суббота, 26.05.2007, 01:17 | Сообщение # 40
Майор
АДМИНИСТРАТОР, есть хороший лозунг: пусть тот кто может сделать лучше - сделает... поэтому если вы указываете на недостатки, предложите как их устранить! - Стопудово)) 5 баллов)

Поп_ЕфдотДата: Суббота, 26.05.2007, 04:18 | Сообщение # 41
редактор сообщений
Согласен с Емелей! Ссорится не надо!

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

такелажникДата: Суббота, 26.05.2007, 04:46 | Сообщение # 42
Майор
а почему мое замечание удалили?

корешанинДата: Суббота, 26.05.2007, 05:12 | Сообщение # 43
Сержант
ЕМЕЛЯ,"ничто не стоит нам так дешево, и ничто не ценится нами так дорого -как вежливость" (Людовик ХIV////французский король) знаешь..мне кажется что знакомиться или не знакомиться это дело каждого ..но слововосочетание "извини,но " перед фразой "я не знакомлюсь в онлайне" cool могла бы не допустить продолжения с моей стороны так называемого бунта...а по поводу форумного чуза.... мы не гнемся.. пусть начинается война! ХАУ!..-я все сказал

русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.

АДМИНИСТРАТОРДата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:37 | Сообщение # 44
Главный Администратор
MagiStrus, спасибо.просто если кто не видит я и так для вас стараюсь...и сайт, и фотоальбом, и легенду разместила...если бы был нормальный чат установила бы...спасибо еще раз...

корешанин, я войну не буду обьявлять, но иногда надо просто относиться с пониманием...) wink

такелажник, твое сообщение никто не удалял...может глюки сервера? у укоза там какойто перезагруз был...мне в панель пришлось не через главный сайт входить...

если войны не будет, я рада, спасибо.... smile

корешанинДата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:45 | Сообщение # 45
Сержант
cool хм...... cool

Добавлено (27.05.2007, 14:45)
---------------------------------------------
ЕМЕЛЯ, мне кажется что все мы помимо АДМИНИСТРАТОРА обладаем независимостью... cool ХАУ ! Я ВСЕ СКАЗАЛ....

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz