Среда, 04.03.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
решения совета
АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 24.05.2007, 16:11 | Сообщение # 31
Главный Администратор
Статус: Offline
Поп_Ефдот, он хочет передать полномочия главы кому-то из приближенных (кому пока не знаю...)...

...и будет тебе счастье...

MagiStrusДата: Четверг, 24.05.2007, 17:00 | Сообщение # 32
Майор
Хм.. непростые времена нынче)... Бум думать...

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 25.05.2007, 11:51 | Сообщение # 33
Главный Администратор
MagiStrus, выяснилось, что звание главы носить на себе никто не хочет, так как эт не только привелегии, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которую взять в свои руки не многие способны...

КнязьТьмыДата: Пятница, 25.05.2007, 15:29 | Сообщение # 34
Лейтенант
АДМИНИСТРАТОР, а мне не предлагали. А зря, опыт то у меня есть angel
Такелажник, если человек не пишет на форуме, это не значит что он дохлый, многим нравится просто качаться не отрываясь smile

А вообще после ухода многих играющих членов, управлять некем sad В онлайне будут одни начальники сидеть smile

Единственно реально нужный пост - ораганизатор походов в дом и в группах. Лучший кандидат - Поп, уже зарекомендовавший себя на этом поприще.

Сейчас вечер пятницы, из клана в онлайне 2 человека, я и ПИКИ, всё... думайте товарищи... но то что реально ничего не движется - это факт, по моему тут нужен хороший кнут... за любой проступок, за второй - вон из клана, вот так товарищи...

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 25.05.2007, 21:00 | Сообщение # 35
Главный Администратор
КнязьТьмы, ага вуам на форуме дай кнута, так вы потом еще плачетесь, что мол наказывают зря... wink а народ подберется, могу поспорить, что летом вообще большая часть играть не будет...чтож теперь выгонять всех? wacko

такелажникДата: Пятница, 25.05.2007, 21:05 | Сообщение # 36
Майор
КнязьТьмы,меня мало интересует кто и как отписывается на форуме и в чате , но когда чел тебя просто игнорирует в тжелуюминуту, и не приходит на помощ...это другое.
впрочем хорошая тактика...тож буду тупо качаться , а остальное по барабану

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 25.05.2007, 21:19 | Сообщение # 37
Главный Администратор
такелажник, если все будут тупо качаться, то итогом будет та же разруха к которой пришел клан на закате правления VND ...все помнят?кто не помнит, напомню: осталось в клане 15 человек от силы...устава не было, сайта не было, главы...и того тоже не было...продолжать? я думаю этого хватит уже как аргуметра...

Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Пятница, 25.05.2007, 21:20

ЕМЕЛЯДата: Пятница, 25.05.2007, 22:41 | Сообщение # 38

такелажник, если сильно бить по барабану, то он взорвется..

PS- где ваша внутриклановая солидарность и уважение? откуда столько эгоизма??

такелажникДата: Пятница, 25.05.2007, 23:45 | Сообщение # 39
Майор
ЕМЕЛЯ, палочки для барабана ломаются. хот я многое становится ясно когда именно меня обвиняют в эгоизме , неуважении и несолидарности. намек понят.
клавиша справа в списке клана работает у вас? действуйте!

АДМИНИСТРАТОРДата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:04 | Сообщение # 40
Главный Администратор
такелажник, так, не надо! в эгоиз ме он обвинил всех, biggrin просто все стали относиться друг к другу с непониманием... может весеннее обострение какое...но это надо "лечить"... или ждать пока само пройдет... wink

корешанинДата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:18 | Сообщение # 41
Сержант
АДМИНИСТРАТОР, смермотоксикоз -страшная ВЕЩЬ... срочно надо лечить) smile
cool

русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.

АДМИНИСТРАТОРДата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:28 | Сообщение # 42
Главный Администратор
корешанин, ошибочку в написании допустил) biggrin

bramsДата: Среда, 30.05.2007, 10:50 | Сообщение # 43
редактор сообщений
angry итак товарищи комрады. я пишу чтобы сказать своё фи почему в наш клан принимают людей без ведома клана. Это надо прекратить... топик создан как принимать надо. ОСОБЛИВО ЭТО КОСАЕТСЯ ВИВАРА. Жека харе зазывай но посылай на форум чтоб написали резюмэ. чтоб каждый состаящий в клвне задал интересующие его вопросы к претенденту. чтоб небыло мертвых участников. чтоб небыло участников призраков аля Афродита. которая в онлайне но мои позы отвечает игнором.

Добавлено (30.05.2007, 10:50)
---------------------------------------------
корешанин, wink у нму есть пара адресов где за определенную плату его вылечат. качественно. happy

Одним махом семерых побивахом

КнязьТьмыДата: Суббота, 02.06.2007, 18:55 | Сообщение # 44
Лейтенант
brams, не ори на Вивара. Это я виноват. cry Так как я был не в курсе про принятие только через заявку, sad то я принял двух человек по личной просьбе сокланов (имён не называю). К сожалению раскаяться и исправиться ЕМЕЛЯ мне возможности не дал, а сразу забрал кнопку принятия в клан... его право.

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 04.06.2007, 09:43 | Сообщение # 45
редактор сообщений
Народ!!! Дикое сори, но близжайшие месяц - месяца полтора играть буду крайне редко. План на июнь-начало июля по работе - это нечто, вся Россия за полтора месяца - это не реально, но надо. Так что я беру игровой отпуск на это время. Сами понимаете, никаких важных решений я предложить не смогу, за 15 минут нахождения в игре (если вдруг удасться забежать). Так что я в отпуск (((. По поводу всех решений (если вдруг предвидеться голосование) я право своего голоса отдаю брамсу, или магиструсу, если первого не будет. Обязательно увидимся.

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz