Среда, 04.03.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
решения совета
такелажникДата: Понедельник, 21.05.2007, 10:02 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
е-мое! надо не воду лить а действовать ! руководство и совет вообще мышей не ловят ! надо походы организовывать и тд. а вы должности распределяете.
по мне хоть
хе(ой) обзови -главное чоб облизывал.

ps: о том что нужен испытательный срок я говорил, если не изменяет память с магистром, а то получается набираем по объявлению а потом удивляемся, причем очень, да еще и переругаться можем.
возможно какието дежурные должны быть там на случай помощи младшим левлам. скажим некая повинность раз в 1 или2 недели.
но эт дело руководства клана.
ему решать.

MagiStrusДата: Понедельник, 21.05.2007, 16:43 | Сообщение # 17
Майор
такелажник, Стопудово))
Без испытательного срока не обойтись. Он нужен как дождь в знойный день. ДУМАЙТЕ!!

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:32 | Сообщение # 18
редактор сообщений
такелажник, Да в том то и дело, что не понятно кто у нас совет даже? Кто на охоту должен водить? Ты знаешь кого назначили? Я нет.

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

Сообщение отредактировал Поп_Ефдот - Понедельник, 21.05.2007, 19:32

такелажникДата: Понедельник, 21.05.2007, 20:16 | Сообщение # 19
Майор
Поп_Ефдот, ну что ты детский сад разводиш ! сам скока раз говорил вот я мол судья, открываем твблицу, читаем:глава, зам.главы, совет инквизиции, ст. инквизиторы....что тут непонятного? ты руководящий состав! так сделай че нить! организуй! tongue

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 21.05.2007, 20:21 | Сообщение # 20
редактор сообщений
такелажник, Я не руководящий состав!!! Ты что, я просто могу писать новости и пытаться что-то организовать, но у мну мало полномочий. К тому же меня никто не утверждал на руководящий состав ))) Я просто активист )))

СтранникДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:54 | Сообщение # 21
Майор
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!
Пишу в коей раз... 1) Встречаем главу клана. 2) Собираем Вече и все вместе думаем!.. 3)Глава имеет решающее слово... 4)КАЖДЫЙ!!! Предлагает модель клана без людей на должности... Лучшая по общему мнению (объективному! не надо там... "а моя лучшее... А я плакать буду, если меня не выберите!.....") и станет системой!!!

Я странен, а не странен кто ж...

Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...

Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Вторник, 22.05.2007, 22:21

такелажникДата: Вторник, 22.05.2007, 20:00 | Сообщение # 22
Майор
Странник, идеально! только посмотри сколько народу реально принимает участие в игре , в форумах, чатах. 90 поц- мертвяк

Сообщение отредактировал такелажник - Вторник, 22.05.2007, 20:02

Поп_ЕфдотДата: Вторник, 22.05.2007, 20:14 | Сообщение # 23
редактор сообщений
такелажник, Вот из ходя из этого и надо сформировать "костяк клана" или я не прав?

АДМИНИСТРАТОРДата: Вторник, 22.05.2007, 22:23 | Сообщение # 24
Главный Администратор
Поп_Ефдот, идея хороша...на самом деле инициатива должна исходить от народа, а не от власти...ведь пока мыши не закопашатся, сытый кот не проснется...так что надо не ждать пока главе ударит чинить разборки, а просто взять инициативу в свои руки и потом просто показать ему несколько вариантов...как вам идея?

...и будет тебе счастье...

Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Вторник, 22.05.2007, 22:24

такелажникДата: Вторник, 22.05.2007, 23:13 | Сообщение # 25
Майор
АДМИНИСТРАТОР, Гениально! ...иначе я приведу вия и подниму ему наконец веки! ...а может глава клана всетаки устроит разборки??? он Глава клана или главаклана ? уважаемый администратьор, я так понимаю что у вас есть аозможность читать наш форум , и если вы не заметили ежедневных дискуссий на сей счет....ну тады ой! я сегодня сказал всему клану и главе или мы сильный сплоченный клан, уважающий себя или просто курим в уголке и дожибаемся очередного рекитира. движение должно быть навстречу , а не "бьем те чалом своим о Великий Емеляприми наши послания и предложения глупые посуди".

АДМИНИСТРАТОРДата: Вторник, 22.05.2007, 23:28 | Сообщение # 26
Главный Администратор
такелажник, так! стоп! на меня то чего наезжать? я. если правильно понимаю, ничего плохого не сделала для клана...а ЕМЕЛЮ щас от друзей оттащим-с и на форум посадим-с...пускай трепется...(вы только предупредите чтоб правила форума читал, а то прийдется кляп поставить)) biggrin )

такелажникДата: Вторник, 22.05.2007, 23:54 | Сообщение # 27
Майор
АДМИНИСТРАТОР, ни на кого не наезжаю, ...может просто зеркало...иногда неприятно в него каждому смотреть....конечно я могу написать что тут все просто зайчики и белочки и проблем у нам нет пошли цвяточки собирать.я пытаюсь растормошить ! и вас в том числе ! я либо общаюсь с главой клана либо он не снисходит до моей персоны и ведет отписку через администратора. ...хотя мне уже это все стало надоедать ...честно....гори оно все синим пламенем! sad

Поп_ЕфдотДата: Четверг, 24.05.2007, 15:40 | Сообщение # 28
редактор сообщений
такелажник, Я с тобой соглесен!!!! Ничего не движется! Все горит ярким пламенем! Надо что-то менять и срочно!.

Сообщение отредактировал Поп_Ефдот - Четверг, 24.05.2007, 15:41

АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 24.05.2007, 15:44 | Сообщение # 29
Главный Администратор
такелажник, не унывайте, главу удалось растормошить....он сказал что думает о передаче поста кому-либо из приближенных...на данный момент в стадии перехода к активным действиям....а я единственное что могу сделать, это передать прошение или нечто подобное...так что резких выражений в мою сторону не надо... hippy договорились?

Поп_ЕфдотДата: Четверг, 24.05.2007, 16:01 | Сообщение # 30
редактор сообщений
АДМИНИСТРАТОР, Да нет, я не против Емели! Он как глава себя не раз показал! Он молодец! В ситуации с Чузом вообще супер! Но на развитие клана он мало реагирует, в этом суть.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz