Среда, 04.03.2026, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
крайне любопытный диалог после ухода SVVAT
такелажникДата: Среда, 23.05.2007, 20:57 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
19:41 Палач Дартронга » такелажник : зря вы так со SVVAT"ом"!
19:43 Палач Дартронга » такелажник : Ну что молчишь?Стыдно?

я отходил !

19:49 такелажник » Палач Дартронга : извини отходил! если нам жалуются и поносят клан это не приемлемо ! решение о его выходе принял глава.
19:51 Палач Дартронга » такелажник : 1)он сам вышел из клана2)Вы его выкурили3)Даже если он и поступил плохо он имеет право на мнение.
19:52 такелажник » Палач Дартронга : 1 вышел он сам или его исключил глава мне неведомо.2 я пытался его защищать но и меня стали обкладывать3 я попросил подключиться руководство клана по части отстаивания чести кла
19:53 такелажник » Палач Дартронга : и мне непонятна постановка вопроса "даже если он поступил плохо" ? для вас приемлема такая норма?
19:53 Палач Дартронга » такелажник : Да...я понимаю что после случая с TheChocenOne нам многое показывает, но в этом случае он просто был опьянён жадой мести.Ведь у него перед носом (не побаюсь этого слова)спиздили весьма
19:53 Палач Дартронга » такелажник : весомый дроп
19:54 такелажник » Палач Дартронга : человек мудрый никогда не опустится до мелкой мести. многие забывают что это всего лиш игра!
19:56 такелажник » Палач Дартронга : если ты зашел в бой извинись и уйди в блок если об обратном тебя не попросят организатор боя
19:57 Палач Дартронга » такелажник : Все ладно...Это пустой треп...Мы все равно останимся каждый при своем мнение.Но вы зря поступили так со SVVAT!
19:57 такелажник » Палач Дартронга : что касаемо случая с TheChocenOne я это для себя трактую как подмену понятий и путаницу виртуала с действительностью
19:59 такелажник » Палач Дартронга : я не думаю что вы компетентны оспаривать мнение клана. и так же вы возможно незнакомы с ситуацией когда было такоеже начало а кончилось крыстиной у своих
20:00 Палач Дартронга » такелажник : Я считаю, что среди вас всех остался лишь один здравомыслящий человек и его ник brams.Ведь даже в критические моменты он остается спакоен и не видит всюду заговоры.
20:03 такелажник » Палач Дартронга : вы действительно абсолютно незнакомы с ситуацией раз позволяете себе вешать на всех ярлыки. и уверяю вас , у нас достаточно спокойных людй и заговоров как вы выразились мы н ищем
20:04 Палач Дартронга » такелажник : Ну какже, любезный!А случай когда вы все в один голос твердили о том ,что всем было велено красть у вас дроп!И это один случай из множества
20:08 такелажник » Палач Дартронга : уважаемый! об этом я напримр слышу первый раз! какой дроп можно украсть допустим у 4 ? это фантазии, а чтоб не прослыть сплетником , будте любезны предоставить ссылку на эти посты
20:09 Палач Дартронга » такелажник : Ну это вы только счас так рассуждаете при полном отсутствии опасности.
20:11 такелажник » Палач Дартронга : о какой опасности вы говорите? для меня лично как я думаю и для всего клана опасность-это когда чтото угрожает им и их родным в жизни. мы четко понимаем что это игра.
20:13 Палач Дартронга » такелажник : Оставте ваши издевки.Мы должны реально понимать, что речь идет не о жизни, а о игре...Не так ли?
20:15 такелажник » Палач Дартронга : и не думал издеваться, коль вы это увидели в таком свете приношу извинения. это игра, на законы чести и уважения никто не отменял даже если это игра.
20:16 Палач Дартронга » такелажник : Но при чем тут честь ?Это же,как вы изволили выразится, игра.
20:17 такелажник » Палач Дартронга : при том , что если я в жизни не позволю себе что-то у когото украсть то сие правило распространяется и на игру. это вопрос уважение к себе, игре, игрокам.
20:19 такелажник » Палач Дартронга : у меня к вам вопрос! вы сами часто перебивали(ете)дроп?

Добавлено (23.05.2007, 20:53)
---------------------------------------------
20:19 такелажник » Палач Дартронга : у меня к вам вопрос! вы сами часто перебивали(ете)дроп?
20:19 Палач Дартронга » такелажник : Ну здесь вы не правы.Понятно украсть в игре, да не лчень хорошо.НО какая может идти речь о воровстве?
20:20 Палач Дартронга » такелажник : Я не перебиваю дроп.Но если у меня перебьют, то тогда я естествено высказываю все, что я думаю о том кто скрысил...
20:21 такелажник » Палач Дартронга : это слова синонимы. я писал ранее что у нас был прецендент когда закончилось обманом соклановца.
20:22 Палач Дартронга » такелажник : И какже его могли обманут с дропом?
20:23 такелажник » Палач Дартронга : это исключительно внутриклановое дело о котором я не считаю должным распространяться. к счастью этого человека исключили и он в другом клане.
20:25 Палач Дартронга » такелажник : дело ваше!Но тогда нечего приводить примеры которые можно оправергнуть(в плане правдивости).
20:25 такелажник » Палач Дартронга : игрок может получить дроп если он вошел на помош игроку более мелког или своего уровня. это нормально. но опускаться до мести и мата, это ниже нашего достоинства.
20:27 Палач Дартронга » такелажник : Ну здесь вы лшибаетесь.Ведь у всех понятия разные.А мат это то что отличает русский язык.И я горжусь и не пытаюсь скрыть факт его применения.Более того я в любом удобном случае применю
20:27 Палач Дартронга » такелажник : свои познания.В плане знанея матершины
20:28 такелажник » Палач Дартронга : уважаемый! вся информация об том инцеденте сохранена полность. и есть доказательная база.
20:28 Палач Дартронга » такелажник : Вы сас о чем?
20:29 такелажник » Палач Дартронга : а вы так и не дали мне ссыок гдевесь клан , поголовно, видимо включая меня "плачемся о том что все у нас отбирают дроп"
20:30 такелажник » Палач Дартронга : вы меня спрашивали о бездоказательности воровства у сокланов. я вам и ответил.
20:30 Палач Дартронга » такелажник : Каким же образом я вам её раздобуду.Это тоже самое, что и ответить на вопрос-"Есть ли Бог на земле?", и при этом предоставить док-ва!

Добавлено (23.05.2007, 20:54)
20:30 Палач Дартронга » такелажник : Каким же образом я вам её раздобуду.Это тоже самое, что и ответить на вопрос-"Есть ли Бог на земле?", и при этом предоставить док-ва!
20:32 такелажник » Палач Дартронга : секунду ! я вам же говорил что чтобы не прослыть сплетником приведите мне ссылку , доказательства! из этого я делаю вывод что это не более чем плод вашего воображения.
20:34 такелажник » Палач Дартронга : ни брамс, ни емеля ни корешанин, ни магиструс, ни торкс ни все остальные такого просто по определению не могли сказать.
20:35 Палач Дартронга » такелажник : Чтобы вам не прослыть пустым треплом вы бы тоже могли предоставить мне некие док-ва, но вы уверяете, что это внутреклановые дела.В таком случае я не буду предоставлять вам свои док-ва
20:35 Палач Дартронга » такелажник : так как считаю не нужным вводить вас в курс дела
20:36 Палач Дартронга » такелажник : А то, что вы приводите старшеуровнивых персооонажей ни чего не объясняет.Ведь скандал раздули малоуровнивые.ТАк вы их сами спросити в клановом чате только не приватно а обобщенно
20:37 такелажник » Палач Дартронга : я не оскорблял вас и требую тогоже! вину провинившегося вам полностью может предоставить по своему усмотрению глава клана. вы немного насмешили меня !))
20:37 Палач Дартронга » такелажник : Т.к ники я их точно не припомню!
20:38 такелажник » Палач Дартронга : ладно , пропустим ваш отказ дать ссылки которых у вас все равно нет....мелкуие уровни, если вы вспомните кто это был именно мы будем крайне вам признательны.
20:38 Палач Дартронга » такелажник : Я вас ровным счетом не оскарблял и привел вам текст точь, в точь как вашь.И я не вижу ни чего смешного в моих действиях!
20:40 такелажник » Палач Дартронга : слух , сплетня это одно, трепло из серии оскорблений. мою улыбку вызвало ваше первоначальное заявление о том что "гдя я их найду" а потом "и я вам не дам ссылок".
20:41 такелажник » Палач Дартронга : если у вас есть претензии личностного характера к игрокам клана к которому я принадлежу , вы всегда можете открыто об этом заявить нашему главе Емеле или его заму Vevar
20:42 Палач Дартронга » такелажник : Эх, любезный.Ну какже это не из раздела оскарблений.А о том что в связи с тем, что у меня нет ссылок я вам действительно их предъявить
20:42 Палач Дартронга » такелажник : Я в прошлом составлял вашь клан и ужь я то знаю кому и куда мне писать.
20:43 такелажник » Палач Дартронга : я же вам сказал...хорошо..пропустим это и мы были бы признательны еслиб вы сказали хотя бы ники кто это говорил
20:43 такелажник » Палач Дартронга : тем более.если вы знаете , в данный момент есть зам главы клана он лайн и вы можете высказать ему претензии.
20:44 такелажник » Палач Дартронга : извините ..он уже ушел
20:46 такелажник » Vevar, Палач Дартронга : прошу пообщайтесь.
20:46 Палач Дартронга » такелажник : Уважаемый, честноговоря вы меня утомили.Нашь разгавор не имеет смысла и все же вы вынуждаете обсуждать проблемы вечные.Уже минут 15назад я вам сказал, что у меня есть дела поважнее.
20:46 Палач Дартронга » такелажник : Так что извеняюсь но мне придется прервать нашь разговор...
20:47 такелажник » Палач Дартронга : слава богу! и вы меня крайне утомили. прощайте и удачи.

Добавлено (23.05.2007, 20:57)
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Палач%20Дартронга

MagiStrusДата: Среда, 23.05.2007, 22:16 | Сообщение # 2
Майор
Палач, со всеми вопросами обращайся ко мне, я, если в курсе дела, объясню.

корешанинДата: Четверг, 24.05.2007, 00:17 | Сообщение # 3
Сержант
cool почему все кто ушел из клана лезут со своими советами .нах оне кому нуны???
ушел забудь обо всех...тем более если ушел в трудную минуту .. я не понимаю cool

русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.

Поп_ЕфдотДата: Четверг, 24.05.2007, 06:37 | Сообщение # 4
редактор сообщений
корешанин, согласен!!!!

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

bramsДата: Четверг, 24.05.2007, 10:20 | Сообщение # 5
редактор сообщений
ктонить мне обьяснит почему СВАТ ушол

Одним махом семерых побивахом

АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 24.05.2007, 16:05 | Сообщение # 6
Главный Администратор
корешанин, согласна...

brams, он отнимал живность(вроде как из-за мести), ЕМЕЛЯ предложил ему уйти...и он ушел... wink

...и будет тебе счастье...

TOPXДата: Понедельник, 28.05.2007, 22:11 | Сообщение # 7
Майор
мда...без коментарий

bramsДата: Вторник, 29.05.2007, 00:28 | Сообщение # 8
редактор сообщений
АДМИНИСТРАТОР, из за мести мона. я сам так делал. (наказывал в группе с парнями не из нашего клана крыс) и чо дальше. меня тож выгнать надо cool

Одним махом семерых побивахом

АДМИНИСТРАТОРДата: Среда, 30.05.2007, 09:26 | Сообщение # 9
Главный Администратор
brams, если нет претензий и есть докозательства то так делать можно, а то у них есть скрин на отъем, а у нас нет...крыть нечем(

...и будет тебе счастье...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz