|
типа торговля
|
|
| корешанин | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| то что не касается шмота...есть рецепт руны защиты инг отдам ювелиру толковому
русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.
|
| |
|
|
| КнязьТьмы | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Если у вас есть ненужный шмот ЗЕЛЁНЫЙ или СИНИЙ, ПОЯСА, КЛЮЧИ итд НЕ продавайте их на аукционе!!! Отдайте их нуждающимся сокланам, или продайте по гуманной цене!!!! Особенно касается тех сокланов, кто уже в полном сете.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Главный Администратор
| отличная идея, теперь будем доодевать тех у кого почти полный сет,затем остальных...в итоге оденем всех...
...и будет тебе счастье...  
|
| |
|
|
| brams | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:15 | Сообщение # 4 |
 редактор сообщений
| я воль так что быренько все выбиваем брамсу топор плечи и шапку палача
Одним махом семерых побивахом 
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
| brams, я не против...а у Vevar'a только хельмета мамонта не хватает. оденем более одетых, затем менее...потом раздетых старшаков, потом остальных(если к тому времени сами не оденутся )
Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Воскресенье, 13.05.2007, 23:21 |
| |
|
|
| корешанин | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| АДМИНИСТРАТОР, brams, )) вы отцы оборзели)) вам тагда надо не вылазить с мобов ....предлагаю клановую охоту группа 5-6-х и 2 группы поддержки 4-х дроп будет раздаваться на клан тагда имеет смысл
русские женщины хороши до безобразия,а также ,во время безобразия ...и после безобразия.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:47 | Сообщение # 7 |
 Главный Администратор
| корешанин, рассмотрим как вариант.
|
| |
|
|
| Темная_Кровь | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Отличная идея! Ходить рейдом на выбивание дропа! Дроп ставить не рендамом а раздает лидер! В первую очередь одевать тех кто состоит в рейде потом уже нуждающимся. Когда ходишь отдельно от рейда вещи твои а если клановым рейдом то вещи клановые. Т.е. ты не имеешь права в последующем их продать а должен отдать в клан если хочешь надеть более сильный дроп.
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
| Темная_Кровь, идея очень верная, надо обдумать ее осуществление...
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| "оденем более одетых, затем менее...потом раздетых старшаков, потом остальных(если к тому времени сами не оденутся " оч интересненько ! спасибо , теперь точно знаю свое истинное назначение в клане- обычное мясо для одевания старшаков. надо еще побольше в клан принять чтоб у старшаков поболе ассортимент мяса был. а я уж со своей кожанной дубинкой и фанерным щитом как нить и так проживу.
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:40 | Сообщение # 11 |
 редактор сообщений
| такелажник, Опять не прав. Если я выбью поножи или что-то зеленое (что мне не надо), на хрен оно мне? Я отдам тому, кому посчитаю нужным (тебе, например). И я так уже делал (Игрок Тваи Муки всем знаком? - я ему отдал жилет палача, по-моему ему). А брамс не раз мне помогал, ключ дал и заставил идти на короля скелетов, т.е. практически помог мне одеть кольчугу мамонта, + денег дал на эли (и все это, когда я был 4 лвл).
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Поп_Ефдот, что значит опять неправ? у всех своя правда! я всего лиш летопись нонешних времен привожу! фигня все это....красиво но работать не будет
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:29 | Сообщение # 13 |
 редактор сообщений
| такелажник, Зависит от людей ))) Кто как. Вот про брамса могу с уверенностью сказать, он не жадина, он поможет. Про себя ничего не скажу, другим судить. Про остальных, честно ничего плохого, но просто пока ситуаций не было.
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
 Главный Администратор
| такелажник, на самом деле я имела ввиду. что если одеваться равномерно, то в итоге будет полный клан недоодетых персонажей, а так(по той схеме что предложила я) оденутся все, но постепенно... Поп_Ефдот, согласна с тем, что все от народа зависит, если все будут зажимать то ничего не получится, но если все вместе возьмутся за ум, то все будет ОК...
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Майор
| АДМИНИСТРАТОР, твоиб слова да богу в уши! еще раз осмотри весь клан, кто во что одет, составь список чего кому нужно ...да есть маленькая неувязочка...90 проц в жизни клана не учавствуют. а впрочем...я и сам как нить оденусь. мне ничего ненадо. эт мои сложности.
|
| |
|
|