|
Заявочка !!! )))
|
|
| SeMail | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре --- SeMail 2)Ссылка на персонажа в игре ---- http://dwar.ru/user_info.php?nick=SeMail 3) Состояли ли в кланах, если да - то в каких? Почему покинули те кланы? не состоял не привлекался ))) 4) Уровень персонажа 4 лвл мамонтенок такой веселый ))) 5) Количесво опыта до следующего уровня хмм только добил на 4 лвл 6) Сколько времени в среднем проводите в игре? часа два минимум (вечером) в будни и пока не нажму капслок лбом в выхи все выхи ну или пока мне жена табурет об башку не расшибет ))) 7) Чем Вы можете быть полезны клану? да блин всем , ))))) умею длать шашлыг, веселый, цуко чесный, и безбашеный ну и мамонтенок в ппридачу. да к вам стучусь сопств потаму что хотю с нормальным народом тусить (адекватным и не малолетками) и хоч цуко всех гребаных "людец" на колени поставить перед магмарами!!! соотношение общего времени в игре и ранга с опытом адекватно прошу не рассматривать т.к. понимание изюминки приходит со временем ))))
За любой кипишь кроме голодовки! http://video.mail.ru/mail/semail82/15/277.html мой видео прикол и вообще там ищо есть что посмотреть :-)
Сообщение отредактировал SeMail - Воскресенье, 08.07.2007, 21:48 |
| |
|
|
| TOPX | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Майор
| +по топику видно он с чувством юмора....и главное фотка прикольная. +давно в игре это показатель +одет нормально --я чесно говоря против набора в клан 4лвл...планку пора поднять до 5лвл итого я за
|
| |
|
|
| SeMail | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
За любой кипишь кроме голодовки! http://video.mail.ru/mail/semail82/15/277.html мой видео прикол и вообще там ищо есть что посмотреть :-)
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:33 | Сообщение # 4 |
 редактор сообщений
| И я за. У нас с ним очень хорошее сходство, по поводу табурета об башку ).
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| Dragmar | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| tabyret ob boshky eto ploxo.... boshka bolit. no sxodstvo y menja taskoege , davajte zaberem ego. SeMail, kak zajdesh v igry, so mnoj pogovori pliz
ochen' ploxo doxodjat pis'ma na moj pochtovij jashik,
|
| |
|
|
| подонок | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1. подонок 2. http://dwar.ru/user_info.php?nick=ПОДОНОК 3. нет 4. 4 уровень 5. 55% до 5 уровня 6. то 2 до 7 часов 7. чем смогу тем и помогу
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Майор
| девиз хороший в инфе! за!
|
| |
|
|
| TOPX | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Майор
| по поводу подонка воздержусь... 1 одежка плоховата. 2 ник не нравится 3 пора пекращать брать 4лвл
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Вторник, 10.07.2007, 03:01 | Сообщение # 9 |
 Майор
| TOPX, посмейся над моей одежонкой
|
| |
|
|
| TOPX | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| такелажник, а что одежка.....нормальная пол пятого в ней щеголял..... на него посмотри....что так трудно хотябы комплект охотника или головареза одеть???
|
| |
|
|
| SeMail | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| подонок, некрасиво так делать! поститься в чужом топике! Ну отпишут еще 50 подонков в моем топе народ начнет в нем же каждому отвечать так чтоли ??? и что это за каша получится Dragmar, обязательно достучусь до тебя когда буду в игре ))) Кстати ник твой помню, не знаю почесу просто видел и запомнил.
|
| |
|
|
| TOPX | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:28 | Сообщение # 12 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| КнязьТьмы | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| подонок, отказать SeMail, я за, принять
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
 Майор
| SeMail, Пока +1 Хорошо, что: 1) Весёлый, общительный. 2) Мамонтёнок (одет) 3) ЧЕСТНЫЙ!.. - самое главное на мой взгляд. --- Малолетки)))... Ну, я не шибко взрослый, но думаю (читай надеюсь ) мои предложения, хоть кто-нибудь слушает... И, вроде, на то, что я хрень всякую несу тоже никто не жаловался...Добавлено (12.07.2007, 23:04) --------------------------------------------- подонок, -1... Ник... после событий в клане не нравиться, да и свою тему создавать надо... + О себе поконкретней плз.
Я странен, а не странен кто ж... Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...
Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 12.07.2007, 23:00 |
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Майор
| SeMail, Походи в группе с драгмаром, он к тебе присмотрится.
|
| |
|
|