|
юмор
| |
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: Offline
| здесь выкладываем веселые ситуации из игры, анегдоты связаные с ней и просто интересные ссылки.
...и будет тебе счастье...  
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:57 | Сообщение # 2 |
 редактор сообщений
| реально было, жена увидела, видимо ребята забыли приват включить: ***>>***: дев ственности лешимся на каникула а потом опыта наберёмся и Сергееву трахнем
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| brams | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
 редактор сообщений
| Поп_Ефдот, бугага три раза. а вааще если хотите поржать от вам сцылочка ссылка 
Одним махом семерых побивахом 
Сообщение отредактировал АДМИНИСТРАТОР - Вторник, 15.05.2007, 19:37 |
| |
|
|
| brams | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
 редактор сообщений
| Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт. В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встpевоженные санитаpы: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой. 1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства 2. да? 1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. 1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. 1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. 1. делаешь шаг вперед. 1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. 1. клева, да? 2. думаю, нам не стоит больше дружить. Поп_Ефдот, батюшка не в обиду.) Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить раввин. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Поп же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги" - Брат, обратились к попу мулла и раввин, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. -Я, незнаю, как у Вас, отвечал Поп, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
Сообщение отредактировал brams - Четверг, 17.05.2007, 14:05 |
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
 редактор сообщений
| Прикольно. Некоторые шутки КВНа, нашей команды, из невошедшего. По желанию, могу чернуху выложить. Моя любимая, мож не так смешно, но мне нравиться: - Нового года не будет, все равно деда мороза не существует! - Кто тебе такую чушь сказал, что деда мороза не существует? - Как кто??? Гномы. *** Вчера на Филиппа Киркорова было совершено зверское покушение, сегодня его в очень тяжелом состоянии доставили на ваганьковское кладбищею
|
| |
|
|
| brams | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:32 | Сообщение # 6 |
 редактор сообщений
| < Poisonous > У нас сеня девушка, которая зарплату выдает, прям всех ошарашила < emo_osi > занималась йогой на рабочем месте? < emo_osi > прыгала на одной ноге и кукарекала? < emo_osi > пила соленую воду носом? < emo_osi > выдавила себе глаз? < emo_osi > приехала на работу на асфальтоукладчике? < emo_osi > разрезала занавески и спустилась по ним на улицу через окно? < Poisonous > эммм < Poisonous > нет... < Poisonous > зашла к нам в комнатушку и авторитетно заявила: "Иа получко!" Русская национальная кухня - БУТЫЛЬброд.. Сява > Так ты рекомендуешь драть асус? Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка? Экзамены. Препод: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. Говорят, что у каждого мужчины есть точка G. Как говорят российские проктологи - "Г" оно и в @опе "Г"! Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, бл..ть Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте... Да и бедному вообще-то тоже пох..й. Организаторы гей-парада в Москве заявили во вторник на пресс-конференции, что подали еще одну заявку на проведение парада в администрацию президента России - второе шествие планируется провести у Александровского сада. - Но с обязательным возложением венков к Вечному Огню совместно с правительством Эстонии, и все это в День Десантника - выдвинул встречное предложение Лужков.
Сообщение отредактировал brams - Четверг, 17.05.2007, 14:38 |
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
 редактор сообщений
| Идет девушка домой, из университета. Спешит, практически бежит уже, тут у самого подъезда из кустов выбегает ее молодой человек с огромным букетом шикарных цветов. Диалог: - Привет! - Пивет! - Вот, Маруся, как и обещал, спонтанно, неожиданно, такой вот сюрприз! Родители на даче и у нас с тобой целых два дня! - Здорово!!! Я так счастлива! Иван, только вот домой забегу, на две минуты, и сразу едем к тебе! - Да ты что, какой домой, такси же вот стоит, поехали, мне уже не терпиться! - Нет, я так не могу, понимаешь, надо родителей предупредить! - Да, брось ты. Они же прекрасно знают, что мы с тобой любим друг друга, поехали, потом им все объяснишь! - Нет, я обязательно должна забежать и предупредить, пойми это просто необходимо! - Маруся, да ты пойми, такси стоит, дома уже ужин накрыт, остынет. - Ужин - это здорово, но у нас дома такие порядки, нодо забежать! - Да брось ты, ну позвонишь от меня когда ко мне приедем и все! - Нет, звонок это одно, а переговорить с родителями - это совсем другое. Я должна их предупредить! - Ну у тебя же родители на работе все, ну что ты ерепенишься, поехали, свечи уже сгорят все. - Нет, надо предупредить, бабушка-то дома, я очень быстро, обещаю!!! - Эх, ну ладно, только быстр, одна минута и едем! -Ровно минута, засекай!!! Девушка вбегает в подъезд, реактивно поднимается на 5 этаж, молодой человек засекает время. Ровно в 54 секунды дверь распахивается, оттуда вылетает счастливая девушка, пархает по лестнице вниз, кидается в объятия молодого человека и горячо целует его. - Вот, видишь, я же говорила, всего минутка! Тут на пятом этаже распахивается дверь, откуда на лестничную клетку выходит дед, в халате, сонный, перегибается через перилы и на весь подъезд орет: - Бл**дь, посрала, а смывать кто будет????
|
| |
|
|
| brams | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
 редактор сообщений
| Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси... Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час. Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол? Добавлено (24.05.2007, 10:32) --------------------------------------------- Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим Den: ок Den: ээээ, непонял! Нах@ярились мы один раз в лесу вообще в труху, Я, Леха, Леха-мелкий и Серега-сосед. Пи...ц! А приехали когда бухать у меня в аккурат бензин кончился На утро все собрались, меня не разбудить, ну так и оставили спать. Подцепили мою машину другой машиной и потащили на заправку. Притащили, стали заправлять, а у меня пробка с кодом Ну тут мелкий все таки растолкал меня и возникает диалог: -Какие цифры?!?!?! -Чеееееееееегооооооооо бля? -Какие цифры ептель?!?!?!? -Какие цифры??? -Ну цифры бл@... Я приподнял голову и осмотревшись по сторонам замечаю в окне торчащий пост бензоколонки, на которой написано "Вы заправили 25 литров". Ну я вняв эту информацию своим бессознательным мозгом призношу: -25!!!!!! Мелкий в момент испаряется, я уж было опять принял лежачее положение и закрыв глаза, но... Х@Й!!! Мелкий прибежал опять и истошно орет: -НИХ@Я!!! Не те!!! -Кто??? -Цифры!!! -Какие цифры??? -Ну этот... еб@ный шифр!!! -Какой нах@й шифр??? -Там!!! -Где??? -На этой х@йне!!! -Какой х@йне??? -Которая крутится!!! Если б мой бедный мозг мог представить х@йню, которая крутится, да есчо и с шифром То я б наверняка получил бы нобелевскую премию... Но ответ я лишь получил: -Да какие бл@ нах@й эти еб@ные цифры??? Со словами: -Ты пъян!!! я открыл бензобак и начал заправлять свой несчастный ВАЗ-21063... Народ на заправке лежал С женского форума: Floema: Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можног объясниться в любви своему любимому человеку. Но слов такого плана: "КЛЁН- Клянусь Любить Его Навечно" В ощем, что-то вроде шифра... Помогите, пожалуйста! Xekca: Хочу Радовать Его Ночью. Florema: Я представляю: пишем в открытке ХРЕН- пускай сам догадывается. : (( Фемида: Желаю Обнять Покрепче Ангелочка. Фемида: Или вот ещё вариант: ЛУБОФ- Лаве Урод Башляй Отдамся Фзад. chipka: ЛОХ-Люблю, Обожаю, Хочу. Абруся: Можно ещё ЧМО- Чудо Моё Обожаемое. Фемида: ЧЛЕН- Чувствую- Люблю Его Невероятно. chipka: Хочу Удивить Йогой. (муж придумал). chipka: Ангел Ненаглядный, Ужастно Скучаю. Peyton: Хочу Его Радовать. chipka: Пленительный, Игривый, Дорогой, Очень Родной. Xekca: Приходи- И ДОставлю Радость. Peyton: Самый Умный Красивый Аноним. Фемида: Его Буду Любить Ангельски Нежно. chipka: Гордому Обаятельному Надёжному Доброму Отдамся Навсегда. Dolly: До Обеда Лаской Была Очаровано Ещё Потребую. Biissss: Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект Фемида: Милый Удиви Девушку, А то Кастрирую! chipka: Муж предложил: Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада. chipka: Ещё от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной. Добавлено (24.05.2007, 10:36) --------------------------------------------- Коменданту общежития МГИМО(У) №1 Студента 3-го курса ф-та МО Е******* Александра С********* Объяснительная. 20 мая сего года я попросил студента Д******* А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – С******** Наталии В***********. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание. Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи! Котя: ты в питере живешь DarkenRAL: ну да.. а ты? Котя: Я в области Котя: В школе учишься Котя: У тя есть девушка Котя: Ты девственник DarkenRAL: Да, млять, ставь ты знаки препинания, вопросительный знак в особенности!! Ощущение что меня ФБР разоблачило таки
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
| brams, пошлишь, однако...
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:03 | Сообщение # 10 |
 редактор сообщений
| АДМИНИСТРАТОР, Да ладно, это же юмор! А мне про трех богатырей понравилось!
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Главный Администратор
| Поп_Ефдот, действительно прикольно))
|
| |
|
|
| brams | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:57 | Сообщение # 12 |
 редактор сообщений
| АДМИНИСТРАТОР, дыкть весь мат завуалирован
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Главный Администратор
| brams, ну так я и не баню)
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:28 | Сообщение # 14 |
 редактор сообщений
| Были в доме, точно диалог не помню, но смысл такой: 1: Кто кого хилит? 2: я попа 3: 1: 
|
| |
|
|
| San4oS89 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Кто последний, тот и папа.... Перекличка в армии: - Петренко! - Я! - Золотухин! - Я! - Три тыщи тридцатый! - Таварищ камандир, не три тыщи тридцатый, а Зозо... Перекличка в армии: Прапор: - Рота!!!! По порядку рассчитайсь!!! - Первый! - Второй! - Третий! - Четвертый! - Пятый! - Шестой! - Седьмой! - ВОСЭМЬ! Прапор: - ЧтоОО!!! Я вас научу как считать прально!!! А ну 5 кругов по плацу!!! Рота пробежала, прапор: - Рота!!!! По порядку рассчитайсь!!! - Первый! - Второй! - Третий! - Четвертый! - Пятый! - Шестой! - Седьмой! - ВОСЭМЬ! Прапор: - ЧТО БЛ**ДЬ!!! ОПЯТЬ!!! А ну 10 кругов по плацу!!!! Рота запыхавшись кое как пробежала, прапор: - Рота!!!! По порядку рассчитайсь!!! - Первый! - Второй! - Третий! - Четвертый! - Пятый! - Шестой! - Седьмой! - Еб**ная жизнь!! ВОСЭМЬ!!!
Акуна Матата, секрет веселья так прост....
Сообщение отредактировал San4oS89 - Суббота, 09.06.2007, 05:30 |
| |
|
|
|