Вторник, 03.03.2026, 14:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
турниры
bramsДата: Вторник, 15.05.2007, 09:50 | Сообщение # 31
редактор сообщений
Статус: Offline
Dragon_fly, happy о каком плагиате идеть речь, мне вот просто смешно. вы товарисчи хоть один турнир провели...НЕТ... ну чтож тода мы первые будим.
ЗЫ... наш клан нам и решать какие правила и скока бабла будить. wink

Одним махом семерых побивахом

Поп_ЕфдотДата: Вторник, 15.05.2007, 11:50 | Сообщение # 32
редактор сообщений
Dragon_fly действительно, почему это плагиат??? Первыми были админы данной игры, по-моему кто провел турнир с призами.

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

Dragon_flyДата: Вторник, 15.05.2007, 13:13 | Сообщение # 33
Сержант
Поп_Ефдот, brams, Турнир за деньги - эту концепцию Емеля знает от меня (обсуждали в свое время). Я не в притензию, я напротив, за инициативу. Но я просто к тому, что могу участвовать в обсуждении, не так ли? Вы можете не учитывать моего мнения, если вам так нравится, в конце концов, мой голос тут совещательный, но давайте не будем искать в моих словах предмета для ссоры. Я не пытаюсь управлять Истребителями. Решения по Вашим делам принимать Вам.

Гес. Сек. Социал-демократической партии Дартронга
http://sdpd.clan.su/

Поп_ЕфдотДата: Вторник, 15.05.2007, 13:16 | Сообщение # 34
редактор сообщений
Dragon_fly - Проблема в том, что младшие уровни бедствуют (так же как и старшие, кстати) и мы, как организаторы, должны на это ориентироваться. Если 5 и 6 уровни скинуться по 50 сер., то призовой фонд уже будет привлекательным. К тому же можно и вещи какие-то в приз давать, эли (я вот например, 5 великих элей гиганта отдал победителю, брамс 5 зол.) Денег у меня очень мало, поэтому 5 зол я конечно дать не в состоянии, но 50 сер - запросто.

bramsДата: Вторник, 15.05.2007, 15:26 | Сообщение # 35
редактор сообщений
Dragon_fly, Турнир за деньги - эту концепцию Емеля знает от меня

happy ничо так что провести турнир была моя идея, про ни с того ни сего, бах и провести. А то что у вас какието концепции были это ваше дело. мы его провели с бухты барахты. Поп, магиструс, Корешанин, и еще куча народу не дадут соврать.

Добавлено (15.05.2007, 15:26)
---------------------------------------------
ЗЫ никто на тебя не наезжает. А на счет правил ты неправ. ну низзя проводить турнир за счет поборов (или скидывания как вам угодно)

Одним махом семерых побивахом

АДМИНИСТРАТОРДата: Вторник, 15.05.2007, 19:57 | Сообщение # 36
Главный Администратор
brams, я не думаю что призовой фонд в 10 - и далее золота ты сможешь набить один, а если за участие в турнире будут платить 50сер,то призовой фонд получится достаточно большой без особых затрат со стороны участников.

...и будет тебе счастье...

Dragon_flyДата: Четверг, 17.05.2007, 13:03 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (brams)
ЗЫ никто на тебя не наезжает. А на счет правил ты неправ. ну низзя проводить турнир за счет поборов (или скидывания как вам угодно)

brams, обоснуй логически, если не затруднит.

Поп_Ефдот, Добровольные пожертвования - вещь замечательная. Не спорю. Но что игрок получит в замен?

Гес. Сек. Социал-демократической партии Дартронга
http://sdpd.clan.su/

АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 17.05.2007, 21:32 | Сообщение # 38
Главный Администратор
Dragon_fly, brams, вы еще подеритесь тут! хватит спорить не по делу- решили уже что сделаем взнос на участие в турнире и кто уж так захочет пожертвовать,тот пусть и жертвует....

Поп_ЕфдотДата: Четверг, 17.05.2007, 22:01 | Сообщение # 39
редактор сообщений
АДМИНИСТРАТОР, Подожди, кто решил, что взнос делаем? пока только обсуждаем, надо чтобы клан просмотрел эту информацию, им же голосовать, членам клана. они участники турниров.

АДМИНИСТРАТОРДата: Четверг, 17.05.2007, 22:23 | Сообщение # 40
Главный Администратор
Поп_Ефдот, просто я не думаю что хорошо проводить турнир только на пожертвованиях, ИМХО.

Поп_ЕфдотДата: Пятница, 18.05.2007, 11:54 | Сообщение # 41
редактор сообщений
АДМИНИСТРАТОР, Тут все-таки надо опрос провести потенциальных участников. Тока как организовать такой опрос, я не знаю. Как-то вяло посещают орум наши и ваши члены клана. Им же учавствовать-то )))

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 18.05.2007, 21:22 | Сообщение # 42
Главный Администратор
Поп_Ефдот, сгоняйте всех на форум...я то что могу сделать? плакат вывесить на главную: "а ты отписался на форуме?!".... biggrin ?

Тюлька)Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:24 | Сообщение # 43
Рядовой
я согласна с платной основой)главное чтоб она не привышала норму) wink

Тюлька)

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 18.05.2007, 21:43 | Сообщение # 44
Главный Администратор
Тюлька), я думаю что 30-50 сер не будет превышать норму??

КнязьТьмыДата: Пятница, 18.05.2007, 22:55 | Сообщение # 45
Лейтенант
Да какие платные турниры??? Вы чё уже ваще крышу потеряли? Согласен с попом, наш клан и мы сами решим. И вообще пусть этот независимый админ поменьше с советами лезет. Лично я с ним не знаком, потому не знаю стоит ли вообще к нему прислушиваться? *эмоции*

*по существу*
По опыту нашего первого турнира я могу сказать, что мы неделю пытались на него привлечь хоть кого-то, в итоге участвовало 6(!) сокланов!!! Это притом что по сути лозунг был такой: "Приди, не потрать ни копейки и получи 5з нахаляву". И желающих нет. Особенно наши девушки вообще не любят это дело sad
А за платный вход вообще никто не придёт, кому-то впадлу, у кого-то денег нет...
Призовой фонд должен быть исключительно спонсорским. Кто сколько сдал - и на том спасибо!! Можно установить лимит призового фонда, к примеру 5 или 10зол, как набрали - так и провели турнир.
гм... в первом турнире я проиграл только в финале, в группах всех победил - итог второе место и нифига приза sad обидно однако. Поэтому предлагаю сделать утешительные призы за 2 и 3 место.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz