Среда, 04.03.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Схемы турниров
АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 18.05.2007, 21:56 | Сообщение # 16
Главный Администратор
Статус: Offline
КнязьТьмы, не плохо...но не у всех в наличии еть серь...и не у всех зелень полная...

...и будет тебе счастье...

КнязьТьмыДата: Пятница, 18.05.2007, 23:04 | Сообщение # 17
Лейтенант
Ну купить серые шмотки я думаю никого не затруднит... Кому тяжело таскать, могут их сдать мне на хранение. А зачем зелень полная? если формат - зелень, то в бой пойдут тока те, кто имеет её достаточно (от 5шт), я думаю не найдётся дураков, которые полезут в 3х шмотках зелени, а остальное голое...
Поясняю: формат сера или зелень - количество шмоток не лимитируется. (в виде исключения можно будет попросить одного участника, имеющего на 1-2 зел шмотки больше, чем у всех остальных, их снять wink )

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 18.05.2007, 23:23 | Сообщение # 18
Главный Администратор
КнязьТьмы, просто все равно найдутся те кто влезут в фуле или еще как...поэтому смысла давать турнир в зелени нет...а вдруг у кого синь? или вообще красный топор??

Dragon_flyДата: Пятница, 18.05.2007, 23:27 | Сообщение # 19
Сержант
Сегодня мы с АДМИНИСТРАТОР по телефону сошлись на мнении, что какой шмот не суть вопроса. По целому ряду причин*, по нашему мнению, шмот может быть любым. Хоть клевец правосудия в зубы, хоть дубинку на голову - кому как больше нравится.

По другому вопросу нам не удалось достигнуть принципиального согласия:
По моему мению во второй тур должны перейти только выжившие игроки из команды победителя** и лучший из побежеденных, однако, АДМИНИСТРАТОР считает, что перейти должна вся команда победитель, так как при этом мы застрахованы от ситуации, при которой голыми во втором будут сражаться 2 участника***.

----
*Такие причины как: чем больше на тебе зелени, тем больше народу травит. Не у всех есть кожаный шмот или место в рюкзаке (я ячейка не копеешная), в хаоте все равно рандом определяет, кто в какую команду и шансы поделить зеленщиков поровну безусловно высоки и так далее.

**Это побуждает участника серьезно подойти к турниру, сражаться увлеченно и обдуманно, к тому же - гарантированно не будет ситуации, что волей рандома победит тот, кто бездарнее всех слил в хаоте, но оказался в команде победителя, к тому же - с меньшим числом игроков проще управиться во втором туре. Это также добавит азарта и непредсказуемости, так как никто не будет знать, сколько участников пройдут во второй тур.

***Я считаю, что 2 участника (выживший первой команды и нанесший больше всех урона - от второй) - было бы здорово и неожиданно и не понимаю, чем такая ситуация нежелательна и достаточно того, что от ситуации, при которой во второй тур перейдет только один участник мы застрахованы.

Гес. Сек. Социал-демократической партии Дартронга
http://sdpd.clan.su/

АДМИНИСТРАТОРДата: Пятница, 18.05.2007, 23:39 | Сообщение # 20
Главный Администратор
Dragon_fly, в принципе, согласна... biggrin

Dragon_flyДата: Суббота, 19.05.2007, 11:49 | Сообщение # 21
Сержант
Таким образом, если возражений не поступит до понедельника – схема проведения турнира следующая:

I тур:
Бой в хаоте без правил. На арене создается хаотичный бой с названием (ваши предложения?). Время создания боя (такое-то) по Москве, Время ожидания 10 минут.
Использовать можно все. Во второй тур переходят все, кто выжил в первом туре и тот, кто набил больше всех урона из проигравшей команды.

II тур
Составляется сетка из участников, прошедших во второй тур. Бои проводятся один на один в одиночных боях турнирного зала. Кто с кем дерется и кто подает заявку на бой объявляет ведущий. Проигравший в бою выбывает.
Правила второго тура - раздетые, пользоваться можно только хилами!!! Победителем станет тот, кто победит всех, соответственно.

Нарушившие правила во втором туре, или пришедшие во второй тур с благословениями или под усилениями дисквалифицируются.

О призах будет объявлено при объявлении о проведении турнира заранее.

(строчку «Если правила были нарушены в первом туре, то команда, участник которой нарушил правила, признается проигравшей! (потом сами с ним разбирайтесь)
» я убрал, так как в первом туре можно все)

Призы:
Призовой фонд достается победителю.

Специальные номинации:
Премия пролетария: присваивается участнику набившему больше всех урона орудием труда (серпом, киркой или удочкой). Спонсор – клан СДПД. Размер – 1 золотой. Вручает Dragon_fly

Еще какие есть идеи специальных призов?

Поп_ЕфдотДата: Суббота, 19.05.2007, 13:22 | Сообщение # 22
редактор сообщений
Dragon_fly, Я не против так провести, а все-таки в топике просил голосовать за схемы, узаконить их и утвердить. А при проведении турниров просто ссылаться в объявлениях на схему. Удобно ).

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

Сообщение отредактировал Поп_Ефдот - Суббота, 19.05.2007, 13:40

Dragon_flyДата: Суббота, 19.05.2007, 17:09 | Сообщение # 23
Сержант
Поп_Ефдот, все равно на игровом форуме еще размещать. Ссылаться туда удобнеей

КнязьТьмыДата: Суббота, 19.05.2007, 17:56 | Сообщение # 24
Лейтенант
Dragon_fly, я категорически не согласен с твоей схемой турнира!!! angry
Если в команде соперника будет хоть один в полной зелени и под эликом дракона, то понятно какая команда победит!!! А набить больше всех в проигравшей команде знаешь ооочень трудно.
Второй тур: зачем хилы?!! это деньги и потраченное время, т.к всё равно они у всех одинаковые!!!
Я просил разбить призовой фонд на 1, 2 и 3 место!!!! angry

nono nono

Если к моему мнению не прислушаются, то я не буду учавствовать в таком турнире и обещаю всечески его саботировать!!!

ПЫ.СЫ. Хотельсь бы услышать мнения членов НАШЕГО клана по этому вопросу.
И ещё: Dragon_fly, фразы "Сегодня мы с АДМИНИСТРАТОР по телефону сошлись на мнении...." считаю не приемлемыми, т.к. ВЫ здесь ничего не решаете, вы можете только советовать и предлагать варианты, как все, а решать надо большинством голосов.

Поп_ЕфдотДата: Суббота, 19.05.2007, 19:24 | Сообщение # 25
редактор сообщений
Народ, я что-то не понял, мы внутри клановый турнир устраиваем или общий? faint

Dragon_flyДата: Суббота, 19.05.2007, 19:47 | Сообщение # 26
Сержант
КнязьТьмы, Итак, рассмотрев всестороннее ваше сообщение я понял, что, отвечая на него мне прийдется написать 8 ответовопросов. Собственно вот:

1) Хилы я из второго тура вполне можно, по моему мнению, убрать, они значились в предложении от Поп_Ефдот'а и я, подумав, решил, что мне нет принципиальной разницы: можно или нельзя. После того, как ты сказал, что хилы у всех одинаковые - у меня возникла мысль, что пояса есть не у всех, потому, считаю, что хилы, действительно нужно убрать.

2) Во втором туре шмот ничего не решает, потому такому игроку, кто припрется в полной зелени (синьке) и с элем дракона - будет весьма обидно профукать его зря. К тому же - это еще не значит 100% победу в хаоте. Я там бился довольно длительное время, и мы голыми забивали вторую команду, где был крендель в фуле мамонта. ГОЛЫМИ. Просто этого змЕЕЕда сразу затравили и все. К тому же - шанс, что кто-то крутой будет с ним на одной стороне - есть у каждого игрока, и у всех игроков есть шанс, что крутые гаврики будут в обеих командах. К тому же - гаврик в полной синьке, с благословением воеводы, со свитком каменной кожи, элем дракона, топором убийцы и двумя поясами странника может влезть ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от наших правил. Он может просто биться в хаоте и не смотреть названия боев. И что тогда? Дисквалифицировать всю команду, за которую он вступил или какие есть альтернативные предложения? wacko
Хотел бы я видеть гаврика, который потратит дракон с полным отсутствием гарантий победить в турнире. Если такая вероятность вызывает столько негативных эмоций - из-за несчастного дракона, - какие проблемы - давайте запретим его. Но как можно запретить шмотки? У меня, например, только 6 золота в рюкзаке и мне обременительно покупать серый комплект+банковскую ячейку, чтобы хранить его. И зеленый комплект у меня тоже не отличается полнотой. И таких, если ты посмотришь на игроков, дохрена. То есть не просто много, а дохрена тех, у кого есть только часть вещей зелени и часть серых.

3) В проигравшей команде набить больше всех урона не просто? А победить в турнире вообще не должно быть просто. Выжить в победившей команде тоже не просто.

4) Младшая зелень, на самом деле НЕ ДАЕТ больших плюсов. К примеру, Иван Царевич, имея неполный комплект палача конечно иногда критует гигов, но почти никогда не критует людей уровня 5+, матерых псов и других сильных тварей. На 4-м уровне и гигов не критовал, а бьет он без критов СЛАБЕЕ чем любая четверка в головорезе. Тоже самое касается других комплектов: они плохо работают против тварей своего уровня. Потому я не понял, чем же "зеленый" магмар придает много шансов команде на турнире, где все магмары ОДНОГО уровня. Он действительно повышает эти шансы, но не сильно. О зелени надо судить не по ее высокой цене, чтобы оправдывать ей поражения, а по ее реальной эффективности, которая далеко не столь высока, как кажется при взгляде на цены.

5) 3 места. Постамент. Замечательно. Может быть, предложишь, как делить фонд в %? И как определить, кто занял первое, кто второе, а кто третье место? Я тоже думал об этом, но никакой реально рабочей схемы у меня в голове не родилось: ведь второй тур турнира - нечто вроде чемпионата, в которой все уже вышли из групп. А при таких раскладах не бывает вторых мест, ведь выход в полуфинал еще не значит, что ты на втором месте. Представь себе, что ты нереально крут, но есть один парень, круче тебя: он забивает тебя в первом же бою (ну поставили вас вместе) и занимает в итоге первое место, а в полуфинал прошел лузер, которому просто повезло все время биться с лузерами. И что делать? Устраивать третий тур, где участвуют все, кроме того, кто занял первое место? А потом четвертый? Несомненно - можно. Только сложновато как-то, не находишь?

6) Замечательное мнение. Оно полно хороших идей и самых добрых намерений. Но, к сожалению, не достаточно подробно, по сколку из него не понятно, как без излишних сложностей реализовать все задуманное.

7) Мне тоже хотелось бы услышать мнения ВАШЕГО клана. За тем я и пишу здесь, за тем и даю свои предложения и делюсь мыслями.

8) Фраза типа "Сегодня мы с АДМИНИСТРАТОР по телефону сошлись на мнении...." совершенно приемлема. Или я не могу иметь общее мнение с кем захочу? wink
Извини, ты несколько торопишься с эмоциями. Я уже сам писал, что мое мнение совещательное, и повторяюсь, указал в выше фразу "если возражений не поступит до понедельника" Возражения поступили - давайте обсудим. Я свои вопросы задал. К ним тоже можно не прислушиваться, но это подробные и обдуманные вопросы по делу и они все равно возникнут по ходу проведения. Если конечно не делать все абы как. Я не намерен сейчас разводить тут густой спор на тему, решаю я что-то или нет, думаю достаточно уже того, что выше я подтвердил, что мой голос совещательный.

Добавлено (19.05.2007, 19:47)
---------------------------------------------
Поп_Ефдот, Общий. Для всех, кто скинется в призовой фонд.

Поп_ЕфдотДата: Суббота, 19.05.2007, 20:08 | Сообщение # 27
редактор сообщений
Dragon_fly, Я считаю, что общий турнир пока рановато проводить))) Давай попробуем сначала внутриклановые (4 лвл вашего клана и нашего) по 2 моей схеме. (Соль-то как раз в том, что схема голые - разработана с учетом, что деруться только НАШИ) И по поводу взносов тоже самое!!! Я то думал, что только для наших турнир делаем, а не для всех!!! Тогда ситуация резко меняется, конечно только взносы от участников, что я должен за дядю какого-то платить, которого даже и не знаю. А схемы ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРИКЛАНОВЫХ турниров! lumped

Dragon_flyДата: Суббота, 19.05.2007, 20:21 | Сообщение # 28
Сержант
Поп_Ефдот, если мы не начнем приглашать всех желающих сейчас - никогда не начнем. Понятно, что промеж себя мы разберемся без проблем при любых накладках. Но почему не могут участвовать другие?

В конце концов - схемы уже есть. Схема Арлекинов, схемы любых чемпионатов - все это уже разработано. А мы только выбираем, что нужно именно нам. ( фактически - на уровне "запретить пиль дракона - не запретить пиль дракона").

Предлагаю начинать (есть неделя на созыв, пробежимся по локациям - 10-20-30 учасников наберем со стороны - уже хорошо, много-то нам не надо для начала), а-то если избегать столкновений с любыми проблемами - мы так и не узнаем, какие они могут быть.

P.S.
Лучший способ прити к общему мнению со мной для магмаров из Москвы - +74955075062. Рад буду обсудить любые видимые проблемы, вопросы, и идеи, возникшие в любой голове, как касающиеся правил, так и касающиеся технической их реализации. Так я намного более общителен ибо не сильно владею эпистолярным жанром.

Сообщение отредактировал Dragon_fly - Суббота, 19.05.2007, 20:23

Поп_ЕфдотДата: Суббота, 19.05.2007, 20:28 | Сообщение # 29
редактор сообщений
Dragon_fly, я не против, к тому же зачем ломать голову, возьмём разработанную схему и не будем париться. Но всё-таки я настаиваю cool сначало провести внутриклановый турнир (чтобы руку набить и опыта проведения турниров набраться).

Dragon_flyДата: Суббота, 19.05.2007, 20:32 | Сообщение # 30
Сержант
Ладно. Тогда - поправки, вместе с КнязьТьмы ясны, думаю надо написать текст... И очень хочу понять, как же все-таки определить 2-е и 3-е место. Может лучше отдельные наминации за хаот?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz