|
У Вас есть крыса в клане
|
|
| Кэт | Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваш соклановец Пики Заходит в чужие бои и не встает в блок.. соизволил извениться только после того как отобрал дроп.. для меня не важно сумма.. но сам наглый факт крысятничества просто взбесил!!! Я сталкивалась с ребятами из вашего клана... и ничего плохого о них сказать не могу.. но этот случай портит все репутацию и характеристику Вашего клана!!! Вот скан эсли не верите!!!
Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 17.08.2007, 03:10 |
| |
|
|
| Странник | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Кэт, Ну, не знаю, что сказать... Хочу искренне извиниться за нашего соклана... Но в тоже время, я считаю, что один факт случайного "крысячничества" не причина для того, чтобы писать на форуме и делать такие выводы о клане... Если вы посчитали важным сообщить клану об этом факте, достаточно было написать в игре одному из сокланов. (Я так считаю...) А так, я ещё раз прошу прощения...
Я странен, а не странен кто ж... Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
 редактор сообщений
| Кэт, Разберемся. Спасибо за своевременный сигнал и удачи. Как разберемся отпишем, чтобы Вы били в курсе.
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| Кэт | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо
|
| |
|
|
| КрасавчеГГ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Кэт, Прошу убрать из информации на сайте,вашу подпись ! а так всё нормально... подпись мне не нравиться тем что она с окончанием Ы а не А !
Ну уж точно не урод )))
|
| |
|
|
| Поп_Ефдот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
 редактор сообщений
| Кэт, Кэт, видел скрин, Пики в клане давно, вроде не крысятничает, кстати она извинилась, может под благословением была (у мну так часто было, чуваки на уровень меньше а под благом, дроп перебивают, ну, не умирать же им из-за того что зомбак на них весит, я так один раз умер, по тайму, обидно было, а все из-за этого долбанного дропа). Пока с ней пообщаться не удалося (меня частенько в игре нету, работы много) но все равно, бывает. А вообще Пики хорошая, не замечал за ней никаких огрехов. Просто случайность, наверно.
Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги
|
| |
|
|
| АДМИНИСТРАТОР | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Главный Администратор
| тема закрыта
...и будет тебе счастье...  
|
| |