Среда, 04.03.2026, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Уголок охраны правопорядка :)
MagiStrusДата: Вторник, 03.07.2007, 18:08 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
КнязьТьмы, Мои ПНХ видел, а на его оскорбления (не только меня) глаза закрыл. Мнение субьективно. ИМХО. Правильно, емеля его и не выгонял, он сам ушел. Он не захотел уладить конфликт, небыло ни одного предложения или даже намека на то - это его выбор. Я вот не терплю неблагодарных.
PS я не летаю в облаках чтобы падать - поэтому и некуда )

Сообщение отредактировал MagiStrus - Вторник, 03.07.2007, 18:11

швэССтерДата: Среда, 04.07.2007, 01:03 | Сообщение # 17
Рядовой
MagiStrus, ты мне не предлагал уладить этот конфликт мирно! вообще ты начал докапываться до меня с моего вступления и я думаю ты давно хотел меня пырнуть только ждал повод! а к емеле и брамсу я ничего не имею! я с ними остался в хороших отношениях

Добавлено (04.07.2007, 01:03)
---------------------------------------------
КнязьТьмы, молоток!!!! good

MagiStrusДата: Среда, 04.07.2007, 01:08 | Сообщение # 18
Майор
швэССтер, Не я предлагал, а емеля. читай внимательнее.

швэССтерДата: Среда, 04.07.2007, 16:49 | Сообщение # 19
Рядовой
MagiStrus, а что емеля? если против меня негативно настроено пол клана! какой мне смысл мне оставаться в обществе где мне не рады!

Поп_ЕфдотДата: Четверг, 05.07.2007, 11:19 | Сообщение # 20
редактор сообщений
Опять перетерки начали ((( Ну ушел Швестер, жалко, опять же его решение. Он взрослый мальчик, принял решение - сделал, не захотел мирно все уладить, его проблема. Я в клане давно и что только тут не происходило, но из клана не собирался уходить и не собираюсь. Мне здесь нравиться, меня если что-то и не устраивает, то я это говорю. Зачем дербанить тех, кто ушел, ну ушли - все, нет проблем, пожалуйста. А по поводу конфликтов я так считаю, если человек умный и рассудительный, то любую ситуацию разрулит, а если гордость не позволяет пойти на компромисы или глубоко разобраться в ситуации - это его проблема!

О как. Филосов, кадилом мне по лбу )))

Добавлено (05.07.2007, 11:19)
швэССтер, А тебе скажу так, если проблема с сокланами (да и вообще с людьми) Это все-таки тоже общество, надо находить компромис, но не делать поспешных выводов и сразу ставить точку. Я против тебя абсолютно ничего не имею и мне было приятно с тобой пообщаться. Жалко, что ушел (((

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

такелажникДата: Пятница, 06.07.2007, 10:55 | Сообщение # 21
Майор
Мне очень жаль что швесс ушел!!!! sad

швэССтерДата: Пятница, 06.07.2007, 15:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Поп_Ефдот, этот вопрос нельзя было решить точнее никто не хотел! а из клана я вышел потому что мне сказали иначе на меня стали бы тривать мышей! я сам не хотел уходить но раз мне сказали что ещё остаётся! так что это не моё решение

TOPXДата: Пятница, 06.07.2007, 21:58 | Сообщение # 23
Майор
КнязьТьмы, извени мы в клане с самого начала его существования и лично я не потерплю когда игнорируют мои справедливые зачмечания (а я их делаю крайне редко) и тем более оскорбление сокланцев с которыми я давно в клане и уважаю.

Добавлено (06.07.2007, 21:58)
швэССтер, ушел..так ушел и не чего рассусоливаться здесь теперь

швэССтерДата: Суббота, 07.07.2007, 15:59 | Сообщение # 24
Рядовой
TOPX, я с тобой вообще то не разговаривал! так что на твои замечания мне накласть! я общаюсь с другими парнями! можешь писать что хочешь

TOPXДата: Суббота, 07.07.2007, 20:30 | Сообщение # 25
Майор
швэССтер, смотри не обгадься мимо

КнязьТьмыДата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
TOPX, то что ты в клане давно, не делает твои аргументы весомее cool

MagiStrus, извини если я тебя оскорбил, с моей колокольни твоё поведение кажется слишком резким... а других сокланов я оскорблять не собираюсь, так как я со всеми в хороших отношениях и делить нам нечего.

TOPX, дело не в конкретном конфликте, а в том что уже не первого соклана заставляют уйти по сомнительным (на мой взгляд) причинам. Тем более мне кажется что такие случаи ещё будут... А вот такие фразы "лично я не потерплю когда игнорируют мои справедливые зачмечания" никому не понравятся, поверь, и вообще ты что ставишь себя выше остальных сокланов?

TOPXДата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:53 | Сообщение # 27
Майор
КнязьТьмы, а что по твоему замечание перестать оскорблять другого соклана не спроведливы?

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:39 | Сообщение # 28
редактор сообщений
КнязьТьмы, TOPX, Народ, не ругайтесь, по поводу сомнительности ухода швестера я согласен. Не понятно зачем и по каким причинам на него надавили... А по поводу ТОРХа скажу, его мнение многого стоит, он давно в клане и многие терки пережил ))). А оскорблений я не потерплю ни в чей счет!!! (я же поп). И хватит ругаться. Надо было раньше разбираться, когда швествер еще в клане был, а сейчас поезд уже ушел.

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

КнязьТьмыДата: Среда, 11.07.2007, 20:31 | Сообщение # 29
Лейтенант
Всё и правда хватит ругаться. Все кого обидел, извините. швэССтер ушёл и ни к чему эту тему продолжать, а кто прав - кто нет, история о том умалчивает....

MagiStrusДата: Четверг, 12.07.2007, 15:23 | Сообщение # 30
Майор
14:43 MagiStrus » Макс Питерский: какие проблемы? я слушаю.
14:44 Макс Питерский » MagiStrus: pro100pro закрысил подштаники ветра и отмараживается, у вас что весь такой клан?
14:45 MagiStrus » Макс Питерский: при каких обстоятельствах?
14:49 Макс Питерский » MagiStrus: взял на реализацию, говоря, что есть покупатель, на 10 мин. Уже 1,5 часа не ответа не привета. Не отвечает. Разговариет со мной через "Всплеск". Мне на эти штаны нас..ать, но ...
14:51 MagiStrus » Макс Питерский: у тебя лог чата есть?
14:52 Макс Питерский » MagiStrus: конечно нет, ведь с клановыми дело то имел
14:56 MagiStrus » Макс Питерский: Значит скин с логом ты предоставить не можешь?
14:56 Макс Питерский » MagiStrus: нет
14:58 MagiStrus » Макс Питерский: очень плохо, как предъявлять притензии??? По поводу случившегося будем решать вопрос.

14:53 pro100pro: я первый и последний раз мне просто впадл было качать 31 мульта до 2 левла что б купить плечи:cry::cry::cry:

14:58 MagiStrus » pro100pro: штаны человеку придется отдать.
14:59 pro100pro » MagiStrus: нема
14:59 MagiStrus » pro100pro: значит или купи или деньгами.
14:59 pro100pro » MagiStrus: немогу
15:00 MagiStrus » pro100pro: продавай шмот.
15:00 pro100pro: нет
15:01 pro100pro: Я об этом буду говорить ТОЛЬКО с ЕМЕЛЕЙ
15:02 MagiStrus » pro100pro: ты че обалдел? посмотри на мою должность и обязанности.
15:02 pro100pro » MagiStrus: Емеля глава я буду говорить с ним
15:03 MagiStrus » pro100pro: как хош.
15:05 Всплеск: Ну народ, за шмот продадут и честь и совесть!

Ребят, делайте выводы о своем соклане.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz