Среда, 04.03.2026, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Истребители людей
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Всем играющим в Линягу прочесть!!!!
Поп_ЕфдотДата: Среда, 09.01.2008, 11:46 | Сообщение # 46
редактор сообщений
Статус: Offline
Народ, а мы с брамсом сайтик то подчистить и не могем ни хрена, нетути у нас данных полномочиев. Вот так то (((((( Модераторы, блин, мудефакторы мы, а не модераторы )))))

Благословлю на хороший дроп за хорошие деньги

San4oS89Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:04 | Сообщение # 47
Лейтенант
Блиииин, вот шляпа то((((((((

Свет, ну это дело так скзть чисто добровольное и никто тя насильно заставлять не будет, просто тут вот запарочка с чисткой сайта возникла... Надо искать админа, о она недоступна(как мне Вовка сказал) wink

Акуна Матата, секрет веселья так прост....

TAZДата: Суббота, 12.01.2008, 21:02 | Сообщение # 48
Сержант
а может новый сайт создать,если конечно кто нить умеет!Света ты смогешь?

сегодня были разборки в клан чате,я так понял шо Флавия продавала пуху,в то время как клану просто необходимы такие вещи.
так может быть одеться сначала всем в Б шмот,покрайне мере основных(неосновные ето новенькие-которые непоказали себя, сегодня он здесь завтра там)а потом уже париться добывать А шмот.(так наш клан внешне приподнимется)

Жаль,что ето прочитают далеко не все,до каждого доносит заколебаешься...

и всетаки нужен новый сайт...

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

Сообщение отредактировал TAZ - Суббота, 12.01.2008, 23:02

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 14.01.2008, 09:01 | Сообщение # 49
редактор сообщений
Я с Тазом согласен. Хотя на сегодняшний день вроде подвижки в одевании начались, с РБ что-то западало, рецы выбиваются, я все ресы терь не барыжу, а на склад тащу (бабла правда нету терь, зато ресы копяться, по чуть чуть, но копятся). Вот. А на счет нового сайта, нать тока сервак найти, на дваровском как-то не парит. А сам сайт не сложно сделать, болванок полно.

San4oS89Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:15 | Сообщение # 50
Лейтенант
Но кто его делать то будет сайт новый?? У меня измальства руки к компу не тянулись, у чителя научили работать тока в бэйсике, знаю там как писать сайты(в теории), но этому душа не горит, и терпение надо ппц... (оправдываюсь, чтоб потом инициатива инициатора в попу не дрюкнула happy )

LinДата: Среда, 16.01.2008, 09:26 | Сообщение # 51
Рядовой
кароче, ребят.
Я начну его делать, только вот честное слово не знаю когда доделаю )))) время... извините...
НО начну ))) с радостью ) как толкьо так сразу все покажу, ок?

еще не придумала )))

San4oS89Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:21 | Сообщение # 52
Лейтенант
surprised Светка!!! Вперед!!!!!! Страна надеется на тебя!!! happy Ты у нас головастик(ну в смысле умная biggrin ) по этому делу!! Будем ждать...

Добавлено (26.01.2008, 01:21)
---------------------------------------------
Мдяя... сайтик утух... мы видим его последнюю агонию, которая еще наверно затянится...

TAZДата: Суббота, 02.02.2008, 00:41 | Сообщение # 53
Сержант
на первый взгляд сервак неочень.если не найду как стабильно зарабатывать,то не исключено что с Василием уйдем обратно на ДР.там кто му же скоро поставят камаэль!

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять все вспомни и убей на хуй!!!

San4oS89Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:47 | Сообщение # 54
Лейтенант
Ээээм, скока там обещают чего то поставить, а интерлюд уже работает? У меня Камаэль на моем компе не потянет, могу канечн апгрэйд забацать, но не бухать с друзьями месяца 2 придется, даже наверно больше biggrin ... Это во первых))
Во вторых: Как сам думаешь Виталь, камаэл будет нормально работать, без всяких там багов и лагов? пускай еще Интерлюд сделают нормальный, а потом уже о Камаэле говорят...
В третьих: Там надо чтоб вмз вливал народ(почитай на форуме)(просто так новые серваки с неба не падают)
В четвертых: че т меня подзаипала линяга... smile надо возвращаться во двар happy happy happy
Ну и в пятых: Виталь, у тя скоко на 33 лвле денег на ДР было??? а тут?? сравни, и увидь разницу... канечно спойл - полное ГО...НО!! но ресы и так дропаются норм...

TAZДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:04 | Сообщение # 55
Сержант
Уважаемые игроки, сегодня был куплен новый сервер для х500 Battleground. Все это стало возможным благодаря вашим пожертвованиям, как webmoney, так и sms, за что вам огромное спасибо. В ходе января 2008 года было принято стратегическое решения перехода серверов на платформу The Kamael, так как на программное обеспечение нужны дополнительные средства, мы открываем месячную лотерею.

. Теперь, любое ваше sms или перевод webmoney в течении месяца (1 февраля – 1 марта 2008) будут идти исключительно на приобретение ПО The Kamael. Мало того, среди всех пришедших sms и переводов webmoney за время лотерии, будут выбраны двое игроков, которые получат А grade сет (любой), один игрок на Enigma, один на Chronicle. Розыгрыш состоится в начале марта, ход лотереи будет расписан на форуме
Теперь о сроках. Из-за перехода на The Kamael – сроки немного сдвигаются. Так, мы надеемся запустить закрытый тест The Kamael на сервере Battleground в середине февраля. После удачного теста (2-4 недели) ПО будет установлено на Enigma и Chronicle! Рекомендуем всем, заранее скачать клиент The Kamael (например с оф. сайта). Все новости об этапах тестирования и запуска будут отражены в новостях сайта.

Характеристики нового сервера х500 Battleground – сервер SuperMicro, 2x QuadCore Xeon E5335P 2Ghz, 8 gb ECC Fully Buffered Kingston, 4х 147gb 10000rpm Hitachi UltraSCSI 320, RAID 10. Если при переходе на The Kamael будет наблюдаться снижение производительности на Enigma и Chronicle – эти сервера так же будут модернизированы.
Слова админа(Дарк Реалма)

Добавлено (03.02.2008, 20:04)
---------------------------------------------
ИЛ или Камаэль мне баз разницы,на шоке вообще хрен знает что!Камаэль я так понял поновее будет,новая раса,вроде и замок(ки) есть!!!
на форуме есть ссылки,можно скачать и проверить насколько он требователен!
пару месяцев не попьешь-не беда,ка раз накопишь и апгрейдишь к моменту установки!

Quote (San4oS89)
Ну и в пятых: Виталь, у тя скоко на 33 лвле денег на ДР было??? а тут?? сравни, и увидь разницу... канечно спойл - полное ГО...НО!! но ресы и так дропаются норм...

а ты сравнивал цены на шмот???на ДР тебя одевал Вова,да и сам ты крафтил неплохо)на шоке как ты собираешься одеваться?крафтить???(для крафта нужен спойл)дропом???возможно к 75лвл ты и накопишь на Б грейд.
на 33лвл я купил пару компотов гномам,но тока за счет дропнувшихся СОПов!!!
шок-вмз-й серв!!!
посмотри олайн ДР,хроник почти 900!!!

Сообщение отредактировал TAZ - Воскресенье, 03.02.2008, 20:08

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:37 | Сообщение # 56
редактор сообщений
Таз, фигня, я тока смог Б грейд (как 52 лвл стал) одеть и уже весь в зубей оделся, на дыре мну Вова кое как к 62 лвл одел (А уже носить надо). Заработал я к 52 лвл порядка 200 кк, бабла докуя, сейчас 20 кк есть, и это с учетом того, что я ни СОПы, ни ресы не продаю, тока на точак заработал! А сейчас у мну куски западают и рецы нужные, лезвия, которые докуя стоят + точи никто на 55 лвл не отменял )))) Кстати, я одел зубей сет на 52, сейчас у мну уже СА в пуху вставлен и зубей почти весь заточен + бижа, хоть и не Б, но почти вся на +5!!! На дыре я орком овером до 55 лвл 3 месяца полз, здесь я за неделю прокачался. Вот. А ВООБЩЕ ПОРА В ВАРКРАФТ КОЛБАСИТЬ! ВЫРЕЗАНО ВОВОЙ Так что заработать здесь на чем угодно можно, пуха с СА около 60 кк стоит, продавай по 50 и не парся, СА качается довольно просто и быстро. А сеты здесь не такие уж и дорогие. А шмот (роба) я видел сет можно кк за 300 - 500 взять, с у четом того, что я зубей продам я к 62-65 лвл А шмот на ся натяну.

Сообщение отредактировал Поп_Ефдот - Понедельник, 04.02.2008, 13:54

bramsДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:43 | Сообщение # 57
редактор сообщений
TAZ, Виталь я понимаю твою озабоченность но... (далее отвечу по пунктам)
1) Камаель - сказать что тебя ждет на камаеле... МОРЕ БАГОВ. сейчас ИЛ нормальный ток на офф серваках а ты думаеш что на ДыРе будет супер?
НЕД... Виталь ты когда последний раз ГМа на Хрониках видел? или ты думаеш что после камаеля все резко поменяется к лучшему? ох сумневаюсь.
2) ШОК С5 да да да С5 не ИЛ но прямой не баганый С5...
3) Виталь уж что что а от тут одется в В грейд промблем уж точно не будет... ты сказал сравни цены на ШОКе и ДыРе я сравнил
БВ боты и перчи по 15 кк Шапка да дорогая 105 кк а вот верх и низ можно найти и за 60-70 кк каждый....
Виталь да что я те грю от тебе рейты сам сравни и думай как заработать exp 10 ? SP 10 ? Drop 20 ? Spoil 1
Лично у меня траблов с Деньгами (и уж мыслями о том как одеватся нету)
3) ВМЗ сервер? эммммммммм и нах с рейтом на дроп 20 ВМЗ... Тут так если захотел выбить чтонить класное то засел на пару дней и выбил...
Живой пример будучи еще 7 лвлом я был в деревни темных (ибо народился там) как ты помниш там ДО каты... народу в деревне тьма и пользуясь случаем я уточнил у людей как тут дроп и т.д ответ - дроп ну нормальный такой от вчера боты выбил ДК соклан талум тело... ничо нежалуемся
Виталь подумай что лучше ДыРа где я на 75 собрал ДПА сет или ШОК где цены хоть и рознятсся но они себя оправдывают

О и еще забыл
ОНЛАЙНА 900 на ДыРе нету... 45% сервака это гномы сидящие на торгах и окна. онлайн (реальный онлайн ДыРы а точнее хроник 478 человек

Одним махом семерых побивахом

Сообщение отредактировал brams - Понедельник, 04.02.2008, 13:51

4apogeuДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:45 | Сообщение # 58
Рядовой
Стабильно зарабатывать? Ну это не так сложно как некоторым кажется.отпишу парочку способов которые действенны на шоках..т.е. которые сам проверял
1)Крафт никто не отменял! вы скажите где взять ресы если шанс на спойл 1? тут не плохой дроп и с ресами проблем не находил..
2)Прокачка СА, о чем уже выше говорил Поп (но тут надо отметить что уже этим способом не пользуюсь...спрос снизился, но реальный заработок причем не мешает качу...вы можете качать СА и повышать лвл кристала с лвлом вашего чара, парочка СА и фактически Б сет в кармане)
3)Точки, но это настоящие раздолье) Если имеете хорошее везение и настоячивость то этот способ для вас... этот метод так же не мешает качу, ну пожалуй только надо выбирать места где есть сундуки и из кого сыпятся ключи(хотя на хай лвлах я покупал их)
4)конечно же квесты..с них получаю большую прибыль т.к. рецепты на А грейд шмот достаточно дорогие и их можно продавать если уж совсем лень крафтить и боитесь за поломку.Но стоит заметить что этот способ достаточно трудоемкий но оправдывает себя..тем более вы можете не вкачивать уровни членства и тратя на это монетки а просто дать их мне..я вам поменяю на рецепт.Так же еще есть квест на А бронь в Гк..ну я думаю вы сам его знаете...достаточно прост если будете обмениваться с другими игроками

это все способы которые я пробовал, да кажется ничего не упустил...но это не значит что их больше нет...еще раз повторюсь, это те которые Я САМ проверял

вы говорите что ВМЗ сервер...с одной стороны да, с другой нет. Начнем с того что не один сервер не может выжить без пожертвований я думаю это вы все прекрасно понимаете тем более что с этого мы получваем стабильную работу серва который выдерживает большой онлайн. Потом хочу сказать что далеко не всем людям удаётся уделять много времени игре и почему бы самостоятельному человеку не вложить определеную суму для ускорения процесса одевания..чтобы как щас говорят не задрачиваться..
ну и еще пару слов о ВМЗшниках..их не так уж и много, да и что толку обращать на них внимание когда самому можно добиться то чего добились они только игровым путем..и существует масса способв это сделать (ВМЗшники тоже люди..тока слегка странные wink )
Ну а по поводу других притензий Вова всё грамотно расписал выше)

Ëþäè ãëóïû è ìîãóò ïîâåðèòü ëæè, îòòîãî ÷òî õîòÿò âåðèòü áóäòî ýòî ïðàâäà, èëè îòòîãî ÷òî áîÿòñÿ, ÷òî ýòî îêàæåòñÿ ïðàâäîé (Òåððè Ãóäêàéíä "Ïåðâîå Ïðàâèëî Âîëøåáíèêà")

Поп_ЕфдотДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:52 | Сообщение # 59
редактор сообщений
Насчет зароботка на точах добавлю, пока вы пытаетесь вытащить Вепоновскую точу, дабы обоготить своего перса на пару тройку десятков кк, вы вытащите несметное количество арморов, которые позволят вам заточиться ))) тоже + )))

TAZДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:41 | Сообщение # 60
Сержант
лан,посмотрим)
плин,зря спойлера качал)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz