|
Ребят,я ухожу...
| |
| brams | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:24 | Сообщение # 16 |
 редактор сообщений
Статус: Offline
| Тюлька), жалко что так получатся. я сам тя приму. ежели чо
Одним махом семерых побивахом 
|
| |
|
|
| КнязьТьмы | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ребята я не знаю в какой топик написать чтобы меня услышало как можно больше сокланов... пишу сюда в общем. Ситуация сейчас такая (на мой взгляд): После нападения на наш клан некого ВЦ всё пошло в ж*пу извините. Я не буду говорить о нём, об этом и так уже много писалось. НО!!!! Каждый день в клане наблюдается одна и та же картина: весь базар в кланчате о падонках, травмах, придумывание новых оскорблений для чуза итд. Из клана ушли многие хорошие челы, а главное играющие!!! Играет нас сейчас очень мало. Из тех оставшихся, кто играет, треть сидит в травмах и синяках, треть прячется по локам, толпой сочиняет обзывалки и воздевает руки к небу/стражам, остальная треть занимается вообще чёрт знает чем!!!! Итог: я забыл когда в последний раз охотился в группе с сокланами, я не могу собрать группу из наших в дом уже неделю!!! (или когда там дом сделали). К тому же я сегодня почитал топик на фруме игры, созданный нашими.... Честно говоря я в шоке, все поносят и наш клан, и отдельных его членов!!! так нельзя!!!! Лично меня текущий конфликт никак не трогает, т.к. я пока 4 уровень, не одетый и не пересекался с Чузом. Но когда нибудь я вырасту!!! И мне не хочется иметь репутацию бывшего соклана крыс итд как нас там называют, я не хочу чтобы обо мне вспомнил этот хуй когда я стану 5 уровень и на мне можно будет качать палача, я хочу ходить в дом, одеваться, иметь льготные свитки от сокланов итд. И я думаю не я один такой у нас в клане!!! Некоторые по этим соображениям уже ушли... я остаюсь... пока... пока не 5 уровень.... и очень хочу остаться здесь и дальше, но если проблема не будет решена, то оставаться просто не будет никакого смысла... Я в игре уже почти 7 месяцев, друзей и знакомых в игре у меня хватает, так что без работы/клана я не останусь. гм... не хотелось об этом всем говорить, но мой (как я думал) друг корешанин со мной не разговаривает, т.к. он на меня обиделся за то что я его обматерил в порыве эмоций при первом походе в дом... я извинялся не один раз, но не помогло, так что дружеские отношения меня в этом клане уже не держат.
|
| |
|
|
| Jany | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:53 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да что все нытики-то такие! Это же игра! КнязьТьмы, По пунктам: 1.(весь базар в кланчате о падонках, травмах, придумывание новых оскорблений для чуза итд) А до Чуза о чём говорили? Мёртвая тишина была и только пользовались им помощь позвать. 2.Из клана ушли многие хорошие челы (это твоё субъективное мнение) по мне так хорошие челы не уходят в трудную минуту. Так что хорошие челы как раз остались. 3.Про группу в дом (друзей и знакомых в игре у меня хватает) вот и иди с ними в дом чего на клане-то замыкаться. А вот за фразу (мне не хочется иметь репутацию бывшего соклана крыс ) хочется тебе по падонски написать три заветные буквы…, но не буду! 
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
Сообщение отредактировал Jany - Понедельник, 21.05.2007, 12:26 |
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:36 | Сообщение # 19 |
 Майор
| пиш специально для Корешанина и Князя Тьмы и джени! Уважаемые, люди которые покину клан , Бтютюлька и ермаков достойные люди и голословно утверждать что они слабоки по моему мнению крайне тусливо! я в форуме писал что они одни из немногих играющих в клане кто всегда тебя поддержит, поговорит, промчится через всю локацию чтоб тебя хильнуть. Толи торкс толи брамс нас както утешал мол мы боевые четверки...а вот тепер они стали слабоками???? мне стыдно за вас ! и не из-за чуза они ушли! флегма да- никто и не вякнул, а тут человек сам написал письмо а его грязью....много вы найдете таких игроков как тютюлька и ермаков в игре?? я уж не говорю про клан ! и говорить свое категорическое фэ , как тут некоторым к сожалению не хзватило ума, я бы воздержался. с моей колокольни , если достойнейшие члены клана уходят , значит что-то не в порядке в клане. а что именно?....совет инквизиции!!! Главаааа! Зам.главыыыы! АУУУУУ!
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Народ, я как новый член клана, не знавший проблемы до вступления, хочу задать несколько вопросов и высказать мнение... 1) Нас атакуют только этот Чуз? или весь клан? 2) Звать стражей и придумывать обзывалки - это детство... Я уж не говорю про писать на форуме игры и плакаться стражам...(ИМХО) 3) Те кто ушли... Они сами сделали свой выбор и дело не в том, трусы они или нет... Они поступили, так как захотели... И орать на них трусы ссыкло и т.д... неправельно(ИМХО) 4) То что в клане не всё в порядке видно сразу... Я не говорю о плохом руководстве и т.д... Я говорю о том, что нет сплочённости, есть проблемы, на которые закрывают глаза... одно бездействие... Если я правельно понял, то совет клана работает (если вообще работает) хреново?.. 5) То, что народ не появляется это совсем плохо... Так клан развалится (ИМХО)... 6) Как я понял... Я новый член, а до этого когда принимали нового?..
Я странен, а не странен кто ж... Вперёд! Вперёд! Через труды к мастерству...
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Странник,полностью с тобой согасен!
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Ребята, не все сразу. Клан только начинает свое развитие. Люди ушли - значит они так посчиталь нужным для себя.Много кого не устраивают сложившиеся порядки в клане, кто-то из-за этого уходит, кто-то молчит,кто-то действует. Я лично не молчу, выношу предложения по организации и развитию клана. Да я согласен не все так оперативно как хотелось бы ( еще и этот ........ поднасрал), но я не только верю, что все будет,я и делаю то что могу для этого. 4е лвлы: качайтесь, выносите предложения на обсуждение, растите - ведь вместе с вами и клан растет. Я же, в свою очередь, зделаю все, что от меня зависит для улучшения жизни в клане, да и не я один)) Как меня так и всех остальных обременили эти проблемы, но я буду бороться за чистоту нашего клана. По поводу чуза: Чуть прижал и завизжали. ИМХО. плакаться ни кому не буду. Нам кроме нас самих ни кто не поможет, так что думайте все, что можно с этим делать, а не полагайтесь только на главу (мол он ни чего не делает.... А вы сами что для этого делаете????). Мы клан, мы едины, и мы (старшие) не крыша для младших, мы ваши партнеры!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Jany | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:40 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Странник, Отвечаю от себя. 1) только этот Чуз. 2) Твой вариант решения проблемы так как он действительно очень мешает (если не законным путём через стражей то как?) А обзывалки это весело просто ! 3) Ни кто на них не орёт! Я не однократно, говорила, что это именно ИХ выбор! 5) Москва не сразу строилась! 6) Согласна. 7) До этого принимали новых (сравнительно не давно), но они очень поспешно ретировались.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Майор
| MagiStrus, красиво! ничего не скажеш! тока вот на стенку натыкаешся! на пустоту! благо меня хоть глава сегодня заметил, когда я аршинными буквами написал.....мда! москва не сразу строилась...но видать там было уважение, здесь же все болше убеждаюсь и вижу становится с каждым днем все меньше. к моему великому сожалению. кстати, мы с тобой 2 недели назад говорили о возможности испытательного срока для новых членов клана, но емеля не в курсе. вот так раз сделаеш предложение,2,3,....а потом это прото надоедает и задкмываешся а может правильную тактику выбрали большинство соклановцев когда моя хата с краю ниче незнаю, сидят себе тихонько ни с кем не говорят, на помощ не идут..может так и надо????!!!
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Майор
| такелажник, Если я не ошибаюсь, кто-то уже сидел на испытательном сроке, но его быстро приняли. Теперь читайте все!!!! Предлагаю не набирать народа от балды, а, сначала, выгнать мертвых душ из клана, и чем быстрее - тем лучше!! С формулировкой: За непоявление и неучастие в жизни и развитие клана. Надо расти не в ширь и тонуть в испражнениях, а в верх и заслуживать внимание и уважение др. кланов!!!! Брамс, Вивар, Емеля начинайте чистку!! Сколько раз можно повторять?? А то, в натуре, как горохом апстену!!!
|
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:01 | Сообщение # 26 |
 Майор
| MagiStrus, кто у нас был на испытательном сроке? я лично неприпомню. честно. только вижу периодическое обновление незнакомых ников в таблице клана и все. если не будет срочной реанимации...сами понимаете что будет
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:13 | Сообщение # 27 |
 Майор
| 1) Попользуюсь ролью Брамса Народ собачиться не надо... Нам сейчас только этого не хватает... Поостыньте... 2) Никто не перекладывает всё на верхушку клана... Но поскольку верхушка она и есть верхушка все ждут от неё предожений (мы же рядовые члены)... По просьбам рабочих... Мои предложения: 1) Проблема с онлайном... Выслать на мыло сокланов сообщение о том, чтобы появились в игре хотя бы показались, те кто не покажутся в течении 4 дней выговор неделя или сколько уже решать на вече, что делать... 2) Чуз... Вам самим не надоело?.. Здесь не война кланов, как мне поначалу сказали... а так скандал типа "сломал мой куличик, а я тебя из зенитки..." предлагаю закрыть эту тему до очередного нападения... 3) Организация: Я считаю, прошу прощения... Что основные вопросы должны решаться на совете... Клан лидер будет председательствовать, но и его 1 его слово не будет решающим... (Щас на меня наорут ) 4) Нет клановой охоты... В клане много 4 лвлов и 5 и 6 есть... одни и теже лвлы могут спокойно охотиться вместе на мобах своего, не тратя деньги на эли и свитки и получая возможность выбить норм. вещи... Так почему так не делать??? 5) Насчёт новых членов... Пока за кланом такая репутация, никто не придёт... Видел предложение создать клан, для маленьких лвлов... Пока, бред в клане не так много народу... особенно онлайн... Пока всё, если хотите ещё моего мнения, то конкретный вопрос)))
|
| |
|
|
| MagiStrus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:21 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Странник, На охоту ходили толпами пока не испортили...... Щас все на квестах, кому корону - кому 2 короны, кому глину, я сам сейчас охочусь редко - ибо деньги зарабатываю ( не хочу на 6 лвл без плечиков идти)..
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:23 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Квесты?? Корона* Корона короля скелетов?.. Если да то, почему бы не сходить клану... Самым хай лвлам? И квест с домом, как я понял тоже висит?..
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 21.05.2007, 17:26 |
| |
|
|
| такелажник | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Странник, все абсолютно верно написал! респектище!
|
| |
|
|
|