Ну всем привет )))) почитал посмеялся от души прикольно Будем знакомы, рад в сопли что в клане у ВАС )))
И так:
в доску водолей, 25 лет , раздолбай попавший из МЭИ в армию в 20 с фигом лет ))), по армейке связист ))) ст.сержант запаса
учусь в МГОУ на ВДНХ, бывший политех на энергетика в данный момент устраиваюсь в МОСИНЖПРОЕКТ , проектирую силовые кабели от ПС ))) хыыы
Нууу я тоже толстый ленивый, танцеваьт не люблю ))) люблю квасить в хорошей компании и стоять на ушах , беситься, жжечь )))) орать песни прыгать в трусах через костры, плавать, читать стихи, разбираться с местными кто здесь папа
ПО НАТУРЕ ДИПЛОМАТ: после пары случаев драться (бить людей) боюсь, страшно в тюрьму не хочу нечего мне там делать.
Из увлечений: АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГОНКИ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, ТЮНИНГИ, занял в Мытищах на РАЛЛИ-СПРИНТЕ второе место первое занял компрессорный мерседес
купе )))))))) , этой зимой получил грамоту за участие в поселке Восточный в ралли-спринте НА ЛЬДУ (аля дрифт пати
)
машина у меня ваз 2107
, выставляласьна Автоэкзотике в 2006 году там я отжигал так что никто меня не мог остановитьи случайно снес забор выставки на машине ночью после чего у народа появился беспланый туалет в поле, траходром и бесплатный проезд и проход за что мне был передан ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ
^_^
хотя и машину жалко. Много надрал народа в гонках на ускорение по прямой ))) на 402 метра.
Нуууу девушек и люблю и нелюблю ))) своя вроде как есть или нет хрен поймешь вас ДЕВУШЕК ))))
Люблю сосиски вареные, люблю чернику, коньяк, виски, купаться, солнце, шашлыги, арбузы, дыни, вообщем рестораны )) и поесть ЛЮБЛЮ СПАТЬ )))))) хоть иногда.
Не люблю злых, хамов, трусов, стукачей-предателей, тупых колхозных быдл начальников, не люблю подлиз, не люблю рынки и АВТОВАЗ
, не люблю высоту.
Люблю када мне гладят мое пузо и кормят виноградом
и люблю когда мне без вторых смыслов и без прелюдий говорят правду в лицо
Пофилософтвывать тоже могу, но боюсь это из диалога перейдет в мой монолог ))) БОЛТУН
хуже блондинки.
Да фиг знает , хватит наверное ))) ну и фоту на закуску )))
А ВОТ ТАК ПРИКАЛЫВАЕМСЯ НА ТАБУРЕТЕ ДРУГ СООТВ. ЗА РУЛЕМ ЙА )))))